- 1~72話無料(2026/01/22 12:00まで)
大人な恋
自分にはないことばかりで、とても読んでいて楽しいし、ドキドキします。
絵もすごく好きで、読みやすい漫画です!
これからも楽しみに読みます。by いちご大好きまま-
××
タイトルの中にある××ってなんだろうなって思い始めて読んでみました。まさかそういう回だったとは…でもストーリー性もあって面白いです!
by ルナナナ-
不器用なふたりがいい
コンプレックスを抱いたふたりがお互いを曝け出して始まるのに、途中から素直になれなくなってしまうもどかしさがリアルっぽくて面白いです!
by ゆちょみ-
切ないお話
大人になったらパートナーを選び、
新たな家族として共に暮らす。
その時期は人それぞれ異なるので
パートナー選びにどれだけ時間を
掛けるのか、またパートナーとは
どんな関係を築くのか、と新たな
課題は出てきても、第一章はいわ
ゆる独身時代までが一般的?
個人的には早い時期にそういった
時代を終え、第二章でのたうち、
もっと第一章を楽しんだり苦しん
だりした方が良かったのかな、等
と時に悶々とする。
でも、登場人物たちのひりつく様
な心の痛みや喜びは時に眩しい。
もう彼らの様に自分はうろたえる
事が出来ないだろう、だから眩し
いのよね。正解の人生を歩んでい
る訳じゃないし、もう戻れないか
ら、後は転生してみたいなぁ、等
ほざくのみか…by ついつい555-
おすすめだったので、タイトルの意味がよくわからなかったけど、読んでみました。
女性だけでなく、男性も楽しめる作品です。by ミルクチョコレート111-
本当に大好きな漫画
旭そんと木更津くん。すごくお似合い、性癖もだけど、仕事の熱意も強い!すごく一生懸命生きている様が丁寧に描かれて、今どきの女性に是非是非おすすめてです
by 豆ぴょん-
おもろい
とてもえっちでいい作品です。話も作り込まれていて見ていて飽きない内容になっています。是非皆さんも読んでみてください!
by 涼宮55-
タイトル通りで
気になって読み始めたが未だまだ最終回には程遠い( ≧Д≦)木更津耕君と旭が幸せになって欲しいストーリーこのストーリー好きです。
by かんちゃん46さん-
コンプレックスを抱えてる同士
主人公がバツイチってのも面白い設定だなと思いました!エロというより心情の描写がしっかりしてるところがよかったです!
by イベリ子ちゃん-
最初は、、、
ただのエロ漫画かと思いきや、大間違い!!
数話読んで一度離脱した自分は馬鹿者でした!
作者様の恋愛や仕事、結婚感、コンプレックス、色々なものに対する心理描写が素晴らしい。登場人物みんなに共感もするし、切なくもなるし、応援もしたくなるし、とても面白い作品です。by オミモト-