- 女性漫画週間3位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
モヤモヤする
ずっとずっと読み続けて思ってきたが……
木更津くんの名前が入ってるのに、木更津くんがどんどん端に追いやられてる感が否めない気がする……
結局木更津くんの何が見えたのかおバカな私にはわからなかった。
一区切りまで読んでやめてしまった。by Papapapaqufi-
旭の運命は?
読み出したら、止まらない。旭の年齢の葛藤が、揺れ動く気持ちが固まっても、それらを阻む人々の色んな想いや仕事に対するモチベーション、葛藤…どうなる。
by 華ちゃんばあば-
この方の絵は苦手だけどどの作品も働く女性には身につまされる漫画が多いんじゃないかな
ドラマ化されてるのもあるし
タイトルから損してる部分あるけど読む価値ありby 名無しとくちゃん-
美人で完璧過ぎると元気無くなるのかな?
完璧過ぎる美人とお付き合いが無いからこの感覚は分からないけどアルコール飲んでたら元気無くなる事は有りましたね!頑張りたいけどダメなのよ(笑)
by しょうちんだいちん-
木更津くんごめんなさい。
私は竜男さん派です。
どうか竜男さんとハッピーエンドであってほしい。
でもどー考えてもそれは無いと思い、⭐️3つにしました。by のべっち-
変態級に面白い!
最初は木更津さんと前橋さんの性癖に思考が追いつかず、(゜o゜)←こんな表情を心に浮かべながら読んでいました。
が、しかし!話数を重ねていくに連れてお互いに要求がエスカレートし、求めるシチュもより具体的になり、その振り切った変態っぷりにある種のコメディ感を見出すように、、、気づけば心の中で笑いながら読んでいる自分がいました\(^o^)/
そんなぶっ飛んだ変態っぷりが繰り広げられる中で、お二人が次第に惹かれ合っていくロマンチックなシーンも随所に散りばめられていて、緩急のつけ具合が実に秀逸です!なので、知らず知らずの内に、ついつい次話を開く手が止まらなくなってしまいますf(^_^;)
読み進めていくほどに、木更津さんと前橋さんが創り出す独特な世界に没入してしまう、変態級に面白い作品ですね☆by 旅読者-
読んでいて
恥ずかしい。2人ともちょっとだいぶ痛いカップルに見えちゃいます。あり得ない設定だし、絵のタッチも少し??昭和の漫画を思いだします。
by Hannn-
うん…
まぁ面白いだろうけど、頑張って過去の自分を認めていい女になって、めちゃシゴデキだけど性癖に難あり、そんな彼女がいろんな人と出会って経験していく。
by けたこ-
クエストで
評価が高いので期待して読んだのですがどうにも主人公二人に共感できず😓
しかも他の方のレビューを見たら途中からタイトルと違う方向に話が進み出すみたいでまだ無料分が残ってるけどそういう展開とわかって読むのも気が進まなくて、、
ギャグ部分は面白いと思うby ふぶきのママ-
「そこ」?!?
韓国系のドロドロに飽きてのぞいてみたけど、「そこ」で萎えた… 主人公2人ともいい感じだけど、ストーリーもこの先楽しみにしてたけど、「そこ」無いなぁ… 離脱しますm(_ _)m
by め、にゃー-