みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

願望

自身にこんな願望がないから共感できない作品ですなあ。
    見られたい?わからん。
    自身に魅力ない?わかってくれる奴に当たるまで頑張れば良い

一人でしてるところが見たい…うーん、良くわからないかな。そんなこと現実で言われたら嫌だし。無料分しか読んでないけど、続きは読まないかな。ごちそうさまでした。

やばい

ちょっと危ない性癖かもしれないけど、本当にこういうのがあるんだろうか?でも、お互いのコンプレックスを分かり合える相手がいればそれはそれでいいのかな?笑

理解しがたい

こんな関係気持ち悪いよ 二人の関係って 設定に無理かもって思ったよ
    もう少し 爽やか系にしてほしいな

美人なのに、、

美人なのにあと不幸な運がない女の話。結局は、美人で性格も良くて、最後はイケメンをゲット。よくある話なのでもう購入はいいかなぁ。と思います。

話は面白いけど短いって!

もう、いい加減短すぎるのどうにかしてほしい。話は面白いし絵も好きだけど短い、短すぎる。
    前の話とかぶるページで枚数稼がないで!

ただの下品な笑えないコメディでした。
    絵が荒っぽくて、色気が無いうえに、仕事場のリアルでもなくて、どこをどう面白がれば良いのか分からなかったです。

あまり絵が好きじゃなかったし、描写もイマイチ・・・好きな人は好きなのかな?
    過去にいろいろありそうでしたが無料分で充分でした。

二人のね

関係性にビックリなのよ。ギブアンドテイク的な感じで収まってるみたいだけど😅そんなに上手く行くことなんて漫画の世界じゃなきゃないよねぇ‼️

やばい、共感はできないケド
    エロい
    どうなっていくのか見たいケド
    いまの関係性だからエロい訳で、この先惹かれ合うのなら、先を知りたく無い気もする

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全106件