- 女性漫画週間4位
こちらの作者様の作品が好きで、ストーリーの作り方もとても好きです。
主人公がとても美人と言うのを見ていて痛快でいいです。by 匿名希望-
ひゃー!
すっごくストレート過ぎて、びっくり!でも、容姿端麗でも、コンプレックスって、あるんだなあって。勇気でました。続きが見たいです。
お互いの欲望が合致するのはかなりレア物件!!!!
そんな人に出会えることはまぁ〜ないかなw
欲望が合う人とはとことん楽しむのが◎by 匿名希望-
結構露骨にエロいし、絵もそんなに好きじゃないんだけど、当人同士がすごく必死なところが好感が持てます。
なかなか
中々無いストーリーで面白い笑。絵は少し地味だけど、主人公とヒロインの個性がよく描かれていてどんどん読めました。
面白いんだけど、最初のシチュエーションがなんともいえないです。互いを求め合うのが…。最後が気になります。
まだ途中までなので お互いコンプレックスを持った者同士が お互いの利害が一致し どう展開していくのか。楽しみです
すごい
突拍子もない設定、話だけど面白い。色々な人がいるからね…お互いに思う所がありながら惹かれてるので続きが気になります。
ただのエロ漫画ではありません。トラウマを抱えながら虚勢張ってきているいいお年の男女の葛藤や駆け引き、ああわかるよ、ああ虚しいと色々心を掴まれます。タイトルにビビらずに読んでみてほしいです。
なんだろう、すごく笑えました。お互いの需要と供給がマッチして、それで共に満足できる距離感。今後の関係がどうなるか気になるところです。