【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(292ページ目)

- 女性漫画週間87位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
男女の距離感に共感
二人の距離感に共感する点が多数です。一緒の時間を過ごしてみるとありそうなことが描かれてます。
二人の恥じらいながら求める表情がドキドキです。新話が出たら即買いです!by 匿名希望-
お互いに本気で悩んでいるのだと思いますが、コメディタッチで描かれていて、読みやすいです!
一見、完璧な2人ですが、悩みがあって、共感できるし、応援したくなります。
今後の展開に期待です。by 匿名希望-
題名からしてどんな話なの!?って読んでみたくて無料まで読みました。2人の性癖や心の呟き、続きも気になるのでこのまま読もうと思います。
すごい内容
自分を見て感じて欲しい主人公と、自分でするのを見られたい男
なんかすごい内容ですが、絵が美しいからか読んでしまいます。by りんみみみ-
まだまだ
数話しかないから、何とも言えないけど、ある意味おもしろそう。ただ、はじめの展開が早かったから、先が続くのかなと、心配です。ある程度、続いたら、また読みたいと思います。
by wvovw-
新たな面白さ
無料分から読み始めました。在り来たりの設定かと思いましたが、面白く発展しそうな2人の今後が楽しみです。いろいろ過去のトラウマがありそうで、この2人なら乗り越えていけそうです。
今後を見守っていきたいby 匿名希望-
それでも〜も読んでますが、あっちとは全然違う。こっちも面白い!!めちゃめちゃ続きが気になる。2人のが幸せになるのを早くみたいです。
by たるるるー-
なかなか面白い
仕事第一に生きてきた結果、1人寂しくなってという話かと思ったら癖のある(性癖の)2人だったとは。エロくて面白い。
大好物ですっ!
えちえちなんだけど、お互いの劣等感が徐々に癒されてくシーンにはキュンキュンだけじゃなく心が動かされましたっ!大人の恋愛ものって、最近ツラい展開が多かったので、これは久しぶりに当たりでした!
設定があり得ない...
本当にこんな人、いるのかな。
いたとしても、こんな身内で手を打たないような...
絵は綺麗で見やすいんだけど、ちょっと下品すぎる気がしました。by 匿名希望-