この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(288ページ目)

• タップ

評価2 3% 382
評価1 1% 172
2,871 - 2,880件目/全3,573件

どんどん読みたくなる

2人の触れ合いについての描写もたまらなくやらしいのですが、登場人物たちの気持ちの動きや揺れの描き方が絶妙で、はまる、どんどん読み進めてしまう…

by 匿名希望

こんなに夢中になった作品は初めてです

男性の性格(劣等感の塊)、女性の性格(自己肯定感が低い)、両方とも見ていて共感できました。出逢うべくして出会った二人なので、このままゴールインしてほしいです!続きが気になりすぎます!

別作品を読んでいてたまたま見つけましたが、こちらのほうが好きです。ありえないけど、ありえそうな話であっという間に全部みてしまいました。

by 匿名希望

恋愛と仕事、女は両立できないのか?

すみません!正直コンプレックスを持った男女の性癖全開のエロ漫画と思ってました!気がついたら号泣してました!あれ?なんでだろう。笑
    旭が本当にピュア。若い頃は仕事優先で恋愛も疎かにして30で結婚したけどすぐ離婚して。昇進して管理職という立場で売上達成や部下の指導、完璧にこなそうと35になっても変わらず一生懸命。自分磨きに余念がない完璧な美人なのにコンプレックスがあるから満たされない。…なんかわかるなぁ、他人事と思えずいつのまにか旭に感情移入して読み込んでしまった。(旭みたいに美人ではないし結婚歴もないけど苦笑)
    恋愛、結婚、妊娠、出産、女性のライフイベントはいくつもあるけどなぜか年齢が賞味期限のように付き纏って他者から干渉されたりする。特に男性から。ここに仕事と昇進が絡むと何かを諦めなくてはいけないような気持ちになるのはなんでだろう。仕事と恋愛、両立が一気に難しく感じるのはなんでだろう。
    旭はどんな事にも真面目に一生懸命向き合いら他人と比べたりせず常に自分を律して自分と闘う姿はかっこいいし応援したくなる。金沢ちゃんがいうように本当の内面美人。だから地方転勤の回は悔しさかのか不甲斐なさなのかもう言葉にできない感情で号泣してしまった。どんなに頑張っても報われない時、あるよね。頑張れば頑張るほど空回りしてしまったり、プライドから本音じゃないこと言ってしまったり。。あー、漫画なのに妙にリアルで涙が止まらない!
    この漫画は旭というヒロインを通じて30代の頑張る女性をリアルに表現してるし、旭が幸せになることで応援してもらってる気持ちになります。まだ読み途中なんですけどこの先どうなるのか楽しみで仕方がない!
    あ、木更津くんも好きです。私的にはタツオ推しなのでそっちと幸せになるのもいいけど旭は木更津くんが好きだから木更津くん頑張って旭を幸せにしてくれ!!

ハマる!

2人とも素敵なのに自信がなくてなかなか焦れったい!!
    でも主人公の性格はすごく共感できるし、性の感情の描写が独特でリアルでどんどん引き込まれてしまう!
    早く続きが読みたい!

by 匿名希望

無料版読みました。

表紙の絵が気になり、無料購読しました。内容がエロばかりかと思いましたが、ちゃんと主人公の年上としての気持ちとか、切なくて感情移入してしまいます。

いいなぁ

お互いがお互いを求め合う関係っていいよね。
    でもなかなかすぐにはくっつけないもどかしさもあり。。
    2人には早く幸せになってほしい!

これは…

恋なのか?
    ある意味、初めから恋だったのではないか。
    変態的な2人の行為も、2人にとっては求めていたもの。
    互いに触れたくなるのは、恋をすればまともな感情。
    トラウマを抱える2人が愛おしいです。

ドキドキ

有り得ないだろーと思う様な話しだけど、ここからの展開がとても気になります。1人エッチを見たいだけの主人公と見られたい彼との今後に期待です。

by 匿名希望

仕事をバリバリ頑張っている旭のトラウマや木更津さんの持っているトラウマとお互いの求めているものが一致。
    そこから始まっていく恋愛があると言うのが正直驚きです。
    男性は体を許した相手に、心を許さないのではないか、、。
    まだ無料分しか読んでいないので、読み進めたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー