【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(288ページ目)
- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
可愛い♡
無料お試しで読んで、最新話まで一気読みしちゃいました!
私にとってセ。クスは男に欲情されること、って言い切る主人公に共感します。
逆に自分の方だけ好きなのは、感じてもとにかく辛くなってくるし。
もともと旭さんにはこういう性癖があったのでは??
様子を見ててなかなか興奮しない旭さんに男性の緊張やストレスがMAXになって萎えるとか。
最初ってけっこう様子見ながらするから、パーフェクト女子の旭さんだと満足させられる自信が出てこないのかも?
直前まではいけるなら理由が臭いとかではないだろうし。
このふたりの独特な性癖は、相手としたくなってきても想いを伝え難いですよねー…
相性バッチリだと思うから辿り着くまでのアレコレがとても楽しみです♡
最後のキスシーンがとても良くてドキドキしましたが、なぜか読み終わって頭に残ってたのが髪で隠れる(隠れられてない)主人公のパニック行動でした(笑)
可愛いです、旭ちゃん(笑)
もちろん木更津くんの感じてる表情も好みです♡
どんどん配信してもらえると嬉しいです!by sister-a- 28
美人なのに、、
マネージャー美人なのになー
木更津さんもなにか訳あり
なんだろうな、笑
無料分しか読んでませんが
先の展開が気になります!by 匿名希望- 0
新作っぽかったので見てみましたが、私の好みには合いませんでした。うーん。拗らせてる感じだなぁ。利害は一致してるけどね。
面白いです。
読みました。主人公の男性と良い最後まで出来ない理由が気になってしまいました。主人公の身体が気になって仕方ないです。
相手が萎えてしまうのは
自分自信もつらい!笑笑
曲者のふたりが
とてもおもしろいです🤣
女の人の興奮具合が
はんぱなくて
そんなにかっ!と
言う感じです☺️by にゃんみど- 0
面白い♪
お互い、自分でしてるのを見たい!
わかるような、ないような感じだけど、読んだら面白かった♪
まだしばらくはヤらないで、お互い見ながら楽しんで欲しいな(笑)
ヤっちゃうとつまらないからな(σ*´∀`)by 女王ちゃま♪- 1
まだ途中ですが、
木更津くんの自意識過剰さがとても面白くてどのように話が進むのか楽しみです。
お互い見られるだけでなくもっと進めることを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
無料
無料分で、二話しか拝見していませんが、なにやら面白そうです!個人的には主人公の女性が何故こんなにも体の関係が上手くいかないのか原因が知りたいです!
木更津くんがカッコいい!
読んでいくとタイトルの意味がわかってきます!
出会ってすぐに大人の関係…っていうような内容の漫画が多いなか、そうきたかー!と私はこっちの方がグッときます。
今はこんなに色気がダダ漏れしている木更津くんも過去にあんなトラウマを抱えていたとは…
最新話の2人のキスが最高に萌えます!
配信が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
面白くて共感できるけど…
まだ途中までですが、共感できる部分もあり、ただ、理由にこじつけ感があるような気がします…
自分の体のせいだ!と、今の結論に辿り着くなら、確実な理由がないとしっくりこないかも?
とりあえず、続きを読んでみます!by 匿名希望- 0