- 女性漫画週間4位
どきどき
二人の恋の行方にドキドキします。
中々あり得ないシチュエーションですが、こんな関係もいいなと思いました。
続編楽しみにしています。by 匿名希望-
キュンキュン
もうね。途中から 可愛くてたまらなくなるんですよ。あっ、両人ともですww。互いに 性癖(?)をさらけ出してからは、もう❤️。
by 16-
設定が
面白いです。あり得そうで実際ないでしょという設定ですがおもしろくよみすすめてます。まだ無料分までですが、購入しようか悩んでます。
好きです!
絵がとても好きなタイプでした!
性行為にいろんな悩みを持つ人もいるんだろうなぁと、新たな世界が見れた気がします。続きがとても楽しみです!by 匿名希望-
これからどうなっていくのか楽しみ
同じ作家さんの別作品から飛んで来て、読み始めたのですが、結構サクサク読めちゃいます。登場人物のきめ細やかな心情を描いていて、現実味があるかなぁと思います。今課金して読んでいる途中ですが、結構面白いですね。
ヒロインが自己評価が低過ぎるのですが、とても面白くてどんどん課金してしまいました。不器用な2人が盛り上がっていく様子を回見守りたいです。
by もともともも-
どーなん!と思ったら以外に
最初から言葉が過激と言うかはっきりしているのできついなーと思っていたけどその不器用な感じがストーリー展開ともあっていて読みすすめるたびにいい感じに思えてきました。
タイトルが
タイトルだけ見るとかなりHなのかと思ってたけど、読み進めて行くうち木更津くんと主人公の心理描写も丁寧に書かれていて、とても面白い作品だと思いました。私も主人公のような願望少しあったりして…と読んでて思ったけど、お互い見せつけ合うとかちょっと恥ずかしくて出来ないな…。でもそんな二人、とても可愛らしくも思えます。
性のコンプレックスがお互いにマッチしてよいカップルになるのではと思います。
エロもありつつお話もしっかりしているので楽しめますby 匿名希望-
なんか面白い(笑)ホントにこんな人達いるのかな??でも最終的にはやるのかしら?ちょっと気になる…(笑)