年齢と仕事と結婚と出産などなど、今の女性たちが抱える問題ばかりで読んでいて焦ります笑
ただ甘いだけの話じゃなくて、いろんな葛藤が見れて面白いと思います。by 匿名希望-
作者さん買いです
この作者さんの作品が好きです。絵もキレイだし、話も面白いです。話は他人にはなかなか話せないHの話ですが、クスッと笑える場面が多く楽しんで読んでます。
by ふなふなふなちゃん-
官能
読んでてすごいエッチな気分になるマンガ!けど、付き合うまでだったかな…付き合っちゃってからはなんか、あまり、ドキドキしなくなっちゃった。、
by あちゃえもん-
主人公、いざってときに到せないの切ないね~~~
と、
男の人のを見てみたいのはわかるよ~~~
気になるよね。
照れたり照れあったりする顔も可愛すぎby 匿名希望-
話のテンポが好き
他サイトで無料でちびちびと読んでいましたが、面白くて一気に読みたくなったので会員登録しているこっちで一気に読むことにしました。
テンポよく話が流れていて読みやすく、時々お色気なシーンもありつつ今1番楽しみな作品です。by 匿名希望-
へぇー
需要と供給です!
男女の関係にいろんな形があって良い!
なかなか面白い作品でした!
続きも気になります。by 匿名希望-
作家さんが好きです
主人公に感情移入してしまう程リアルで、共感出来て、先ず作家さんのどの作品も好きです。
タツオさんがカッコイイ。旭を幸せにして欲しい。とにかく毎回楽しみです。by そらそーら-
営業職のリアルさに共感
恋愛要素以上に、仕事で壁にぶつかる心境とか、営業職ならではの数字のプレッシャーとかやりがいに共感。
ついに
ついに竜男さんが動きましたね。理想の上司な分、男と女として付き合えるかどうか、また元夫の時みたいにお互いに萎えさせるんじゃないでしょうか。
木更津くんとの方が、先に弱点を見せ合ってる間柄だから旭と上手くいくと思うので、もがき苦しんで大人の男に成長して旭を迎えに行ってほしいです。by 匿名希望-
主人公や他のキャラクターも好きです。
さくさく読めます。これから二人がどうなるか最後まで購入すると思います。by 匿名希望-