【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(280ページ目)
- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
面白かった
無料分読みましたが、面白かったので続きを購入したいです。主人公綺麗なのに、なぜ前の人達とうまくいかなかったのかがきになる。
お互い人には言えない秘密の様な性癖があってひとにいえず、それがお酒の勢いではなしてしまいそこからはじますストーリーで、つぎがきになります!
すごい欲求
無料分だけ読みました。
1人でしてるところを見たいって、一周回ってすごい欲求ですよね。それを飲みながらカミングアウトしちゃうところで笑いました。しかもその相手が見られたい欲求もってるなんて奇跡。続きが気になります。by 匿名希望- 0
面白い!
1人エッチを見たい女と見せたい男、自分にはそんな趣味はないけどすっごく面白い。
両者とも高スペックなのに完全にこじらせているのも、今後のストーリーが気になる!by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでいませんが続きが気になります。酔った勢いで自分の性癖?を口に出してしまうのがお酒の怖いところだなーと思い自分も気を付けないとと思いました。笑
男女の距離感に共感
二人の距離感に共感する点が多数です。一緒の時間を過ごしてみるとありそうなことが描かれてます。
二人の恥じらいながら求める表情がドキドキです。新話が出たら即買いです!by 匿名希望- 0
お互いに本気で悩んでいるのだと思いますが、コメディタッチで描かれていて、読みやすいです!
一見、完璧な2人ですが、悩みがあって、共感できるし、応援したくなります。
今後の展開に期待です。by 匿名希望- 0
題名からしてどんな話なの!?って読んでみたくて無料まで読みました。2人の性癖や心の呟き、続きも気になるのでこのまま読もうと思います。
すごい内容
自分を見て感じて欲しい主人公と、自分でするのを見られたい男
なんかすごい内容ですが、絵が美しいからか読んでしまいます。by りんみみみ- 0
まだまだ
数話しかないから、何とも言えないけど、ある意味おもしろそう。ただ、はじめの展開が早かったから、先が続くのかなと、心配です。ある程度、続いたら、また読みたいと思います。
by wvovw- 0