- 女性漫画週間4位
笑うー!
タイトル買いと言いますか、ジャケ買いと言いますかー、私も木更津君の✖️✖️が見たいと思ってしまいましたー!まだ、見れてないので、ポイント貯めて見ようと思います!
バリキャリ女子のなかなか人に言えない性的トラウマ?を題材にしていて面白いです。何もかもさらけ出せる関係いいですね。
萩原さんの作品好きです
それでも愛を誓いますかを読んで萩原さんの作品が好きになり、つい購入してしまいました。それでも愛を〜とは全然違うテイストでこっちの作品はバンバンにエッチしているので、作者の振り幅がすごいと別の視点で感心していました笑。今は好きという気持ち一心でお互いを求め合いますが、話が展開するうちにどんな風に感情の変化が起こるんだろうと今後が気になっています。早く配信してほしい!
はじめはエロそうだなという興味でした
はじめはエロそうだなっていう興味心で読みました。
ですが、それ以上のストーリー性や、心境の変化などとても心惹かれてしまいました。
まだ読んで途中ではありますが、早く最新話まで読みたいと思います。by 匿名希望-
彼女できた
耕也目線だけど、旭も絶好調。
相手を思いやる時間は、何歳でも必要だよね。
最初は、変態漫画って思っていたけど、途中から、旭も可愛い。
龍男さんは、残念だったな〜。大人の男は素直じゃないのが損しちゃったね。by 匿名希望-
自分で自分のを触ってるとこを見られたいとか見たいとか実際にはきっといるんだろうなと思いながら作中の2人を見てました。トラウマを克服して本当の気持ちよさを味わってもらいたい。
青春ドラマ⁉︎
最終話39話まで読んでいます。ストーリーの入りは、エロくて「オ%ニーしてる姿がみたい!」で、ずっとそんな感じで何処まで続くのか?と思いながら読んでたけど、会社での営業成績評価の話しや、地方での勤務とか恋愛の話だけではない、青春ドラマのような熱いストーリーも満載。共感できるところが気に入ってます。主人公が憧れていた先輩からの誘い(今のところ仕事関連だけど、ちょっと微妙な感じの2人)もあり、これから先も楽しみです。
by May510-
人にはわからない劣等感て、誰でも持ってるのかなっと思わせる話し。仕事上の付き合いがあるからやりずらそうだけど、酒の勢いでそういう仲に。と言ってもちょっと変わった性癖の2人、いいパートナーになれそう。
無料配信してたので読んでみました。突拍子もない展開にそんな事あるかいっ!!と突っ込んでしまいましたが、どういう展開になるのか気になります。ポイント復活したら読んで見ようと思います。
面白かったです
絵も好きですし展開が面白かったです。非現実的なプレイもありますが笑えるところもあって面白かったです。