- 女性漫画週間4位
異色過ぎる
と思いながら読んでいたけど、実際にこんなカップルいたりするのかなぁ…。だとしたら超ベストカップルですね。
劣等感なんて誰にでもありますけどね、この二人は極端ですね笑笑by 匿名希望-
いい!
めちゃくちゃいいです!
普通に絵が好きなのもあるけど、内容がすごくすごく面白いです。
主人公の気持ちになって嬉しくなったり、モヤモヤしたりしていますby 匿名希望-
読んだことない設定だなーと思いながら読みました。主人公に幸せになって欲しいです。続きが気になります。
2人の関係性がいいです。
無料分まで読みましたが、続きを購入しようか悩み中です。
主人公のバリキャラなのに内面はちょっと違う所がツボです。by 匿名希望-
エロだけど
エロだけど、ストーリーもちゃんとあって、感情移入しちゃってどんどん読んじゃいました。なんか、すごい気持ちわかるなーとか、思ってなけちゃうときも。
新鮮
最初の方は、あまり見たことのないパターンでおもしろかったです。だんだん普通の恋愛話になっちゃうのかな?
あり得ない展開に笑えるけど、2人がどうなっていくのか、どんな恋愛に発展していくのが気になるところです。
キャラクターが魅力的
「一人でしているところが見たい、見てほしい」から始まった奇妙なセフレ(?)関係。完璧美人な主人公…と思いきや拗らせまくってる仕事以外はポンコツ主人公。大好きです。
行為が終わった後、気を使って朝食を共にしたものの、「やっぱ気き使うから付き合うのは面倒」みたいなところも、なんだかリアル。少女漫画のお花畑感がまったくないカッサカサな感じがまた良いです。ここからどう発展していくのかが楽しみ。by 匿名希望-
無料分を購読しました。コレ面白いです。変わった性癖の2人が利害一致して、ホテルへ…。確かに帰りが気まずいよなぁ。2人の続きが気になる。
by カコリンゴ-
続きがみたい
続きがみたくなる内容でした。まだ無料分しかみれていないですが面白い作品です。少しずつ読んでいこうと思います。