- 1~72話無料(2026/01/22 12:00まで)
続きが気になる!
広告につられてついつい読んでしまいました!
イケメンと美女、仕事もできる2人なのに、不器用に生きてるからか嫌味がなく応援したくなる。by 匿名希望-
絵が好き。テンポもよくサクサク読める感じも好きーー。押せ押せ感が次どーなるの!と気になりついついポチポチしちゃいます。早く続き読みたい
需要と供給
同じ作者のかたの、他の作品の無料分を読み終わってしまい、読んでみました。なかなかお似合いな二人だと思います。人には見かけからは分からない悩みがあるものだなと、ときにはしんみり、ときにはおもしろく読ませていただきました。
広告から!
携帯の広告で見かけて気になったので読んでみたらおもしろい!
続きが気になるのではやく最新の配信がされるといいな!by 匿名希望-
劣等感
恋愛、性、異性に劣等感を持つ二人が変態的な契を交わして、今後どう発展していくのか楽しみです。
人には見られたくない行為を見たい、見せたい、なんて安っぽいAVのようですが、なぜだか微笑ましく読んでしまいます笑by 匿名希望-
ストーリーの面白さがや会話のテンポやセンス、とても楽しく面白いです。題名がドキドキなので、手を出しづらいですがおすすめです。
by ミカンゼリー-
××ってそれか!
木更津くんの××はすごく可愛いです!
みんな、人には言えない(言いたくない)過去や性癖があって、でもダメじゃないよって言って欲しい思って欲しいというところが共感できました!!!by 匿名希望-
絵が好みではないんですが、内容はおもしろいです。こんなに需要と供給がぴったり合う出会いはなかなかない!!
無料分は観ました
欲を言うともう少しだけ無料分があれば課金したかもしれません。多分課金しても後悔しない展開にはなってそうとは思いますが。
不思議な感覚
設定が不思議な感覚ですが、絵はきれいだし、男性も女性も表情も豊かなのでついサクサクと読んでしまいました。