- 1~72話無料(2026/05/06 10:00まで)
主人公に共感...
なんで、素直に言えないんだろうって
もどかしいーーー!!!
特に年下には
大事な時ほど
強がるかも...
課金してみていくつもりですby 三浦 愛菜-
こんな関係が…
凄いことで興奮をする人がいるのだと、感じました。そしてそれが2人出会い、、、2人ともさらけ出す仲になれたこと。これは素晴らしいと思いました。
心だけは素直になれずすれ違いが多々あるのもリアルです。by あやか氏-
予想外
何が見たいのかと思って思っていたらとんでもない願望で驚きました!笑
でもお互いに利害が一致し、考え方も似ていて惹かれあい…
これからどうなっていくのでしょうか?
気になるけれど考え方の不一致が出てきたりでしんどいターンが続きそうだったので、いったん読むのを中断していますが、この先も気になります。by りぃちゅん-
ドキドキ、、
なかなか変態シーン多いけど、それもマンガだし楽しく読める!キャリアウーマンの葛藤も描いていたりと、恋愛以外も面白い!
by とかっさん-
意外と
ただの強烈なエロ話かと思いきや、意外と主人公のキャラが憎めなく、思いがけなく引き込まれてしまいました。
by たりたりたるる-
正直になって!
もうもどかしくて仕方ない!!
好きなら好きって言っちゃってよ!
と思うのはみんなきっと思ってるんだけど、ストーリー的にそうはいかないよね…暗くないところが良いところ!
楽しみだなby Ameboo-
一筋縄では…
自分の弱い部分、トラウマを正直に吐き出して受け入れてもらえる相手って貴重ですよね。
旭と木更津くんは結局は結ばれるのか否か?
無料分しか読んでないのでまだ最後までは知らないんですが、この2人がどうゆう結末を迎えるのか楽しみです。by むちこらさん-
おもしろいです!
読んでいて...課金が止まりません(涙)
恋愛漫画のドキドキと切なさと、女性として生きると付きまとう結婚や仕事。どちらも楽しめる本当に素敵な作品だと思います。by あーばまちゃむ-
ずいぶん自己評価低めで、恋愛とか性生活とかこじらせちゃってる2人がお互いの利害一致で関わっていく様子。
by おむつなし-
なかなかのイケメンと美人なのに、ずいぶん自己評価低めで恋愛?性生活?こじらせちゃってるよね。これからお互い持ち上げていけるかな?
by Tinker Bell-