- 女性漫画週間1位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
リアルに
無料分から読み始めましたが、続きが気になり最新話まで読んでしまいました。エロさもあるんですが、リアルな気持ちが分かるなーと思ってしまいます。今後も楽しみです。
人気なはず
頻繁に、あなたのオススメで提示されていたのですがあまり読む機会がなかったので放置していました。試しに読んでみたらとても面白くて人気の理由がわかりました
by きるしゅてん-
面白いです!
この方の違う作品が面白かったので、こちらも読んでみたくなり読みましたが、さすがこちらの作品もすごく面白いです。軽く明るい作品も面白いんですね、すごいです!
木更津くーん!
もどかしかった2人がやっと!!!
嬉しすぎます。暫く2人のラブラブだけを堪能したい〜!!!
鹿児島着いてから連絡しなくて良かったw
ほったらかしにされてる竜生さんが気になるところ。三角関係とかあるのかなぁ。by こめつぶひとつ-
気づいたら好きに
最初は絵が苦手だな、、と思いつつ読んでいたのですが、ストーリーに引き込まれて今では大好きな話になっています笑
恋愛経験値ゼロに近い木更津くんと、美人でキャリアウーマンだけど女として自信の無い旭の今後の展開が気になって仕方ありません‼︎by 匿名希望-
仕事優先にしちゃって恋愛は劣等感がある主人公。まさかの展開で距離が縮まる相手との絡みと心理は丁寧に描かれていて夢中になりそう。とびとびに購入して展開を観ながら課金します。
by melon789-
この流れ
男と女の仕事あるあるだと思います。男はいつでもかっこよく見せていたい。でも女が出来るところ見ると…どうなるのかなーー
それでも愛を…からきました。
ありえない!と思える展開(私からしては)ですが、ドキドキしました。
まだ途中までしか読んでいませんが、楽しみな作品です。by 匿名希望-
すごく面白い
この作家さんの他の漫画を愛読しています。そちらが好きすぎてこちらの漫画に飛んできました。まず題材が面白いです。ありえなさそうで、きっとみんなそれぞれ似たような人に言えないことがある環境にいるかもしれません。
次のポイントが余ってきたらこちらを読み進めます。by 匿名希望-
この先生の作品は、大好きです。作品を見つけると、即購入しちゃいます。この作品は、仕事、彼の家族の事、仕事仲間とこれからの展開が楽しみです。
by yurinmama-