【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(263ページ目)
- 女性漫画週間51位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 189話まで配信中(50pt / 話)
興奮が止まらないのですが、、
16話まで一気に読んでしまいました!
クールな二人が、実は性的なコンプレックス抱えながら、お互い興奮しあって癒されて、って構図がたまらなくイイです!
エッチしたこの後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好きじゃない。
絵が好きじゃないけど、内容的にはすき。
勃ってもらえなかったことがあるからめちゃくちゃ主人公の気持ちがわかる。
しかも自分でした方が気持ちいいのは周知の事実。by 匿名希望- 0
おもしろい!
予想を良い意味で裏切られた!
ひとりエッチを見せ合う仲からの
本気の恋でもそれはそれでいいと思う。
あと、主人公たちの心の内側、
コンプレックス、葛藤、
仕事に対する想いが結構しっかり
描かれていて、そことのバランスが
いいです!
続きが気になります!by 匿名希望- 1
作者繋がりで
「それでも愛を誓いますか」の作者さんの作品。
見るのが好きな女と見せるのが好きな男の奇妙な関係の始まり。
人には言えない悩みをうち明けて今後は2人どうなるのか気になります。
絵が素敵で見てて引き込まれます。ストーリーも細かな部分でよくできておりメールの内容の書き方など実際あるとおりで見てて楽しかったです。by そらねこさん- 0
これはこれは
顔を見ながら、というよりお互いの欲を視ながら、というシチュエーションに注力した良作。
「劣等感がうすらいでゆく」という作中のセリフと描写は圧巻。by 匿名希望- 0
最初本の題名で…躊躇しましたが、見ているうちにもう少しみたいって思ってしまいました
自分のせいで、旦那さんが他の人に本気になって別れて…つらいなって
2人なら楽しい生活送れそうな気がするby 匿名希望- 0
ドキドキ…
意外と…誰にでも言えないことってありますよね…
特に性に関しては…
お酒の力をかりて本音をポロリ…
でも、今まで悩んでいたことが幸せに繫がりそうなこのマンガ☆
先が気になります…☆by 匿名希望- 0
テーマがど変態すぎて、つい読んでしまった。木更津くんの事情は何となくわかったけど、美人のバリキャリは何で萎えられちゃうのか知りたい!
萌えますね。
無料分から見て、ちょっとハマってしまって何話か購入しました。ヒロインと木更津君がやっちゃうところは、やった⤴︎⤴︎って思ってしまいました(*゚∀゚*)
by あまのじ- 0
おもしろ。
この作家さんの絵や内容が好きで、楽しく読ませてもらってます。
内容はとにかくエロいけど、面白い。
この二人、くっついてくれないかなー。by 匿名希望- 0