- 女性漫画週間1位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
コンプレックス
ストーリーもしっかりしてて絵も可愛くて読みやすいです。コンプレックスをさらけ出せる相手って大事。不器用な感じが可愛いです。
オススメ漫画を次々読んでいるうちに見つけました!
35歳、仕事バリバリ、身だしなみもパーフェクトの前橋さん…憧れます。
キュンキュンできたのは、木更津くんと付き合えるようになった所まで。
それ以降は35歳仕事女子特有の悩みのシーン多めで、前橋さんと同じ35歳、役職つき、子無しの私は痛いぐらい感情移入して読んでます(>_<)
仕事と結婚・恋愛の両立について、凄く現実味あります!!
続きが待ち遠しいー!!by 匿名希望-
エロくて良い。
美人で完璧そうに見える管理職OLと、年下のデザイン会社勤務のスマートでイケメンリーマンが
互いの見た目からはわからないマニアックな性的嗜好が合致して、外注先社員からセフレ?に変貌していく様がエロくて最高でした。by coolguy2021-
たのしみにしてる!
しっかり恋愛のお話もあり!だからすごく読みやすいです!変わったきっかけから始まる恋愛もあるんだなぁと思います!笑
トラウマがある同士、不器用に関係が進んでいくのが、もどかしい感じです。無事に進んでいくとほっとしました。まだ途中なので続きが気になります。
とても面白い星5じゃ足りない
タイトルが軽いから内容は大した事ないかと思ったら、真っ直ぐ一生懸命に生きる独身女性の悩みが赤裸々にタップリと描かれていますwちょっと泣けちゃいます!
by ⸜( ' ᵕ ' )⸝-
すごい
女性がすごいなーと。面白い設定なので、なんとなく読み進めていますが最近はなかなかシリアスで。これからが気になります。
女としてカッコよく生きてる主人公がすてき。仕事も恋も一生懸命。共感できるところもいっぱいで、時々目頭あつくなります! おすすめです
旭がエステ、ネイル、美容室を一気に予約していく回に心から揺さぶられました。
少しでも自分を奮い立たせて前を向くために、いつでもきれいでいる旭は本当に素敵な女性だと思います。by ぴぴはぴー-
インスタで他のサイトのオススメ漫画として
出てきたので、
こちらで見てみたら、レビュー評価が高かったので、お試し。
まだ無料分読んでませんが、続きが気になります。by 匿名希望-