- 女性漫画週間4位
シビア〜
最近の回はとても現実的で目をつぶりたくなります。。女の方が経済的に上だと悩むものかとか、家族からの結婚しろオーラとか。しかも年齢的にそろそろいい年にだろとか言われると心がギュッとしますね…。お話がいい方向へ行ってくれるといいな。
お話全体は、キャラのみんな全員が魅力的に描かれていて大好きです。by 匿名希望-
絵がやばい❗
興奮しているときの顔、凄過ぎです。
まだ無料のところまでなので、それ以外は入ってこない。
二人の中身が知りたいので、課金します。by 匿名希望-
仕事してる女性向け
仕事を頑張ってる女性向けかと思います。働く女性の悩みとかすごく突き刺さる感じがありました。二人が付き合えてよかったです。
by まーーーーいまい-
繊細な年頃(30歳前後)には多かれ少なかれ問題になる話だけど、、他人には言えない🙅♀️🙅♀️
途中まではとてもリアルなので、この後どうなるか楽しみです☺️by 匿名希望-
予想外
ただのエッチなお話なのかなぁと思ったら、予想外に面白くて購入してしまいました。これから先の展開が気になりますが、2人には幸せになってもらきたいです。
お互いに自分の体のしかも一番繊細な部分にコンプレックスを抱いている二人がそのコンプレックスを解消する為に行為を見ると言う、とても複雑で説明しにくい話ですが、そのあとに少しずつ意識してしまうという当たり前だけどその過程がおもしろい話です
イラストは綺麗で読みやすかったです。今までに無い設定で面白いです。エロさもあり、今後の展開に期待しています。
by あみゆ-
最初が良かった
最初の頃は、ドキドキ、ハラハラ?して、よんでて楽しめました。
けど、、最近は、なんだかなーって感じ。
もう少しサクサク進めて欲しいかも。by 匿名希望-
性の多様性にわくわくした。色々な人がいて、でも必要とする人が巡り合う。漫画だからカミングアウトがすんなりできるのかもしらんが、笑えた
木更津くんのキャラがいい
よくハイスペックな男性キャラが登場しがちですが、木更津くんのキャラは親近感が湧きます。気付くと応援してました。
by こんぽこ-