やばいって…
すごい興奮する…こんなに性癖を分かり合える関係…リアルにもあるのかな…こんなエッチしてみたいな…つい読んじゃう
by ノエるん-
新しい
あたらしい設定。オ○ニーを見せあって感じ合うってちょっと新鮮で変態でおもしろい。絵が綺麗じゃないのが残念。
by ちょこちっぷクッキー-
たつおさんのデレにやられました!かわいすぎる~。このまま旭&たつおでいいけど、またいろいろあるんでしょうね。
この作家さんは話の続きが気になってどんどん読んじゃいます。by もかお412-
ビックリしました
どんな人にでも隠し事や、秘密があるのをとても上手に描いてらっしゃると思いました。話のテンポも良くどんどん読みたくなりました。
by こちゃんみ-
84話までの途中レビュー
主人公は物凄い努力家で美人。私とは違うので、自分と重ね合わせて共感するようなことは無かったけれど、なんだか納得がいくし共感もできちゃうし、キャラ達がとても魅力的で一気買いしました。
この先どうなっていくのか全く読めないけど、今の仕事をやめて木更津くんと結婚、出産、その後企業とかしてビジネスパートナーとしても、公私共にガッチリハピエンになってほしいなぁ。
たけおさんとは、望む形でのコミュニケーション、生活は無理ぽ。by ニキ5806-
正直なストーリー
アラサーの悩みには共感できるところがあり、また求める性癖は色々あるけど正直に描いているので、楽しく読み進めることができました。展開が楽しみです。
by カメ好きママ-
ストーリーもおもしろい
絵やエロだけじゃなくて
ストーリーもよくてさささーっと
よめますおススメですこれからの展開がきになりずっとよみそうですby ミラクラ-
なにこのすごい設定、おもしろ!と思って読み始めました。なんか主人公たちが愛らしいです。普通に考えたらおかしくて、ちょっと恥ずかしいことしてるのに、それがよくてお互いわかりあってる感じが。二人はどういうふうに落ち着くのかな?
by 香夏-
現実的で好き
色々迷って、あがいて、もがいて。
で、誤解させたり誤解したり。思ったことを傷付きたくないから聞けなくてモヤモヤしたり。
そんなことを楽しませてくれます。格好良くてかっこ悪くて不器用な大人がここにいます。by Ma--ko-
続きが気になる
題名とどんどんかけ離れていきますが、
続きが気になり、毎月、新作が出ると
真っ先によんでしまいます。
男女間にあるかんじ
…いいツボ押さえてる作品だなあと思います。by らんちゃんけん-