【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(243ページ目)
- 女性漫画週間29位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
複雑…
なんで大人になると素直に恋愛できなくなるんだろうな、と思った頃のことを思い出しました。
臆病になって「振られたら怖い」「嫌われたら怖い」「関係が壊れるのが怖い」と理由をいくつも思い浮かべながら、自分から気持ちを発信する事なく、相手からのアプローチを待ってしまったり。
そして失敗してセフレになっちゃったりもありましたが…w
と、自分語りは置いといて。
木更津くんと旭は一歩思い切って踏み出せば最高のカップルになれるのに、お互いに過去のトラウマから変に牽制してこじれて、どうなっていくんだろうか。
旭が地方への左遷が決まり、一瞬弱気になって木更津くんにやっと直接連絡を取る事ができたのに、金沢ちゃんの存在が…
嫌いじゃない、またはそんなに好きでもない人と付き合っても、傷つく人が増えるだけなのになぁ。
あぁ複雑だな、と思いながら最新話まで読みました。
続きがめちゃくちゃ気になる〜!!by 匿名希望- 50
前橋旭頑張れ
コンプレックスのある大人の男女の遠回りな恋愛の話ですが、どんな結末になるのか楽しみです。前向きな結末になって欲しいなぁ。。。
何にせよ、不器用に恋愛と仕事に頑張るけど、何だかうまくいかない、不格好な大人が私にはリアルに感じます。
主人公の前橋旭に共感できる所がたくさん。前線で仕事を続けている女性にもおすすめな話です。by ちゃんぐー- 0
どうなるのー!?!?早く続きが読みたい…
前橋さんの気持ち、分かるなぁ。
相手に興奮されるのって、
承認欲求の最たるものだと思います。
戸惑いながらお互いを強く求める描写がすごく丁寧で、キスとかも生々しくて読んでてドキドキしす。by 匿名希望- 4
切なすぎ…
どんなにカッコよく仕事出来て綺麗でスキがない人でも、内面は複雑なんだなぁ、と思いました。素直になれないプライドみたいなの、捨てちゃいたいけど、捨てられない、だから頑張るしかない!!って、追い込んじゃう人、リアルにも結構いますよね、私もそう、めっちゃ共感します
変態
誰かから見たら、ただの変態だけど、今の時代こんな感じも認めなきゃいけないというか、こんな人もしかしたら沢山いるのかなって思いました。理解は出来ませんが、、、。
こじらせ?
お互いにこじらせてて、そこから始まる関係が普通ではないけれど、だんだんと二人の関係と、心の距離がが近くなっていく様子が面白いです。このままラブラブになってほしいです。
おもしろい!!
主人公の2人がなかなかこじらせてておもしろいです。
過去のトラウマから異性との付き合い方が下手くそで。でも、お互い同じ気持ちのはずなのに素直になれない。。作者の別の作品がおもしろく読んでいて、今回無料分を読んでみたらとても面白く続きも購入してしまいました。早く続き読みたい!by 匿名希望- 2
お互いのニーズを満たし合う
ひょんなことからお互いの欲求が合致していることを知り、ニーズを満たし合う二人。実際に関係はもたないのに、それぞれの心の描写がリアルだし、他にはない展開で面白いです。
恥ずかしい
私はこういう女性ではないので、読んでいて恥ずかしいです。笑
男性もこういう人いるのかな?
私は出会った事がないので未知な感じです。by 匿名希望- 0
見ていてドキドキします
こんなバリバリ仕事ができる主人公、うらやましい。でも、夜の生活が出来なくて離婚になったのはキツいかも・・・。