- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる
アラサーの結婚観が超リアル。仕事と子どものいる家庭との両立が出来てるキャリアウーマンは、世の中どれほどいるだろうか…外国に比べたら日本の女性のキャリア、福利厚生はまだまだレベル低い。アラサー女性に向ける社会の目も冷たい。だから、ヒロインを応援したい気持ちしか無いけど、仕事と恋愛と家庭は別問題なわけで…この先ヒロインがどんな選択をするのか気になります。
by アイチャンコ- 0
絵が綺麗
作中の登場人物、主に主役が綺麗でカッコイイ。
ストーリー展開も面白く、続きを早くみたくて、
ポイントを買ってしまいましたby どんちゃぁぁん- 0
女性に共感できることがたくさんある。自分に自信がない気持ちもすごく良く分かる。早く続きが読みたくなる。
by S74- 0
勉強に
最初は、ただの興味本位でhっぽさに惹かれたけど、中は、結構、人として勉強になる。共感もある。あああーって納得する。気持ちに素直に行動しても引かれない魅力!
by コロコロチコ- 0
幼なじみの恋愛
ドキドキしながら読んでいました。あの頃を思うと、うらやましいのですが、良い関係ですよね。そんな時が、来るかな。
by 秋山マリン- 0
30代女性の共感
働く30代女性はみんな共感するのでは…というポイントがたくさん。
恋愛ももちろん、仕事の話も面白い。by miimiir- 0
タイトル詐欺(いい意味で!)
めちゃくちゃおもしろいてす!単なるえっちなTLじゃなくて働く女、性に劣等感ある男女のストーリーとして、誰もが共感するポイントがある!
全てのキャラに幸あれ…by みーんが- 0
なんかはまる
最初はインスタの広告で30話無料のところだけ読もうと思っていたけど、気づけば沼っていました。
しかし、1/3くらい前のページの振り返り?で
ページ稼ぎしてる感があるので
続きを課金するかどうか微妙なところです。
ストーリーはいいのに残念😓by たまに漫画に没頭する人- 0
面白い!
とにかくストーリーに引き込まれて、気付いたら最新話まで読み進めていた、ってなる作品だと思います。惹きつける作品
by eo1906- 0
しんどくならず楽しめる
萩原ケイクさんの、それでも…の方が良かったので他の作品も読んでみようと思いました。前のは人間関係が複層的というか、だったけど、こちらは仕事を通じた同じ年代の登場人物中心の話なので、シンプルに恋愛の話を楽しめる感じです。
by ぬこチャン- 0