【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(239ページ目)
- 女性漫画週間29位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
なんだかー
途中までしかまだ読んでないですが、幸せになって欲しい。
しかしなんでダメなんでしょう、、へなちょこになってしまわれる理由も2人の今後も気になる!by 匿名希望- 0
おもしろい!
なかなか現実ではないシチュエーションなのですが、そが逆におもしろいです。お互いの気持ちに素直になれたら、、、と思いながら読んでますが、すんなりと行きそうにはなさそうです。
by ☆KUMACHI☆- 0
なんつー話だ(笑)
でもこれからどうなるか気になる
2人のキャラは面白いし
でも購入まではするかなぁ…しないかなぁby 匿名希望- 0
性癖って誰しも
性癖って誰しもあって、彼氏彼女でもなかなか打ち明けるの難しい。
でも、関係が築く前にさらけ出すパターンはいいかもしれない!と思いました。
そして、そこから好きになるパターン。最高。by かさーま- 0
切ないよね~
イケメンだけど過去の失敗から素人童貞の木更津くんと女として、周りはガッチリエステやネイル、そしてジムにオシャレと頑張ってる旭だけど…失敗した夫婦生活のトラウマですっかり自信を無くしてしまった2人が仕事を通して知り合い、なななんと!!ひとりでしてるとこを見てみたい!とイケメン木更津くんにお願いして、それが何故か叶うというね(笑)なかなか目の前で見ること出来ないと経験で、一気に2人の仲は急接近。
恋愛ベタな2人が気持ちを押し殺して進んでいく恋愛は面白い!by ガトーショコラ05- 0
コンプレックスの2人
性コンプレックスがある2人がセフレになってお互いうまくいっていたのに、お互いが素直になれない事ですれ違う2人。
うまくいってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
悩みがものすごいリアルで面白くて、読み始めからあっという間に最新話まで進みました。
部下にバレそうになって、髪型変えて〜のくだりツボです。
絵は好みがあるとは思いますが、内容がいいので、シンデレラ的なおとぎ話が好きじゃない人はハマると思います。
前橋さんが移動になった時、木更津君そばにいてあげてほしかったなぁ…
木更津君の経験のなさが悲しいby 匿名希望- 5
切なくなってきた…
何となく読んでいたけど、旭が頑張って頑張って、うまくいかない姿がだんだん切なくなってきました。仕事もプライベートも、頑張った所でやっぱ結果が全てなのかーとか。現実じゃないけど現実っぽくて。真っ直ぐな若者に慄いたり笑 2人の関係はどうなるかは別として、ハッピーエンドにしたげて欲しいですね。
相手の性行為鑑賞に興味がないと面白くない
他人の性行為を見るのに興味がある人でないと、おそらくこの漫画は面白くない。
他人の性行為を見て楽しむのは導入部分だけで、
その後、実際に相手にキス云々をするのかもしれないが、
そこまで引っ張って行けるだけの面白さが導入部分になかった。by 匿名希望- 0
少女マンガ
すごいディープな性癖をもった2人がやることやってる割に、時々すごくピュアでドキッとくる描写にやられます。知人から匿ってくれて、そこからのキスシーンとっても素敵でした!!
by まめチャ- 0