【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(236ページ目)
- 女性漫画週間29位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
ねじまがった性癖…でも人間らしい
主人公二人の密かな性癖…お互いにそれを発見して通じあって理解しあえて、さらには惹かれあって。二人にしか浸れない世界があります。ゆがんだ性癖のように見えますが、とても人間らしい普通なことかも、と思います。二人の初キスが切ない❗
まだ最初の方しか読んでいません。
意見が見事に一致して関係を持った二人。無事終えて拍手でしたw
セフレから始まって、恋に発展していくのか先が気になります。続話を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
自己評価が低過ぎる35歳の哀しみ
主人公は離婚とろくでもない男性経験がある故に、木更津のほんのちょっとした童貞らしい行動(部屋に入れてくれたから自分も入れる、駅まで送る等)に一々感心します。
また、女として見てもらえて、実際にhしたらすぐ果てた… それだけで嬉し泣くほど自信を喪失していました。
「この人とならうまくいくかも」と気付き、せっかく良い雰囲気になるも、若い子と比べて卑屈になり、突き放してしまいます。
仕事でも、価値があると認められたく人並み以上に頑張ってきたのに、左遷が決まってしまいます。
最初はギャグ調ですが、話が進むごとに切なく胸が痛くなります。
後はもう木更津次第という感じですが、、こっちもどことなくダメ男感が漂います。
好きでもない相手には簡単に付き合おうと言ってしまうのに、好みの女性と一線超えた後何も行動しない… ここは男からけじめつけないと、関係はそのうちグダグダになって終わる所でしょう。
主人公が鹿児島に行くことが何かの行動のきっかけになるか、別れになるか、細々と繋がりながら時を置いて再会するのか、、
個人的には男が6歳年下って最高だと思うんですよね。男女の平均寿命がそのくらいの差だから、人生の最後まで一緒に過ごせる確率が一番高いし
主人公には自信を持ってほしい。木更津がダメなら、踏み台にして他の男を見つければいいし、彼にしがみつかずに前を向いてる姿の方が見たいな。
2人のハッピーエンドと木更津の成長に期待を込めて星5としますby ミサいる- 425
××を見た後は
初めは貪り合うようなエロシーンに惹かれて読み始めました。
感覚的に合わない部分はあるけれど、お互いに対する気持ちとか、相性とかとても良いのに、上手くいかなくてつらい。
いい女であろうとする主人公、幸せになれるのかな。幸せって何かなと思いながら、続きが気になります。by 匿名希望- 0
まさかの内容でしたね(笑)
男女の営みですからね。確かに相性が大切だと思いますけども(笑)
何で ダメなのかを教えて欲しいですよね。
ある意味 この2人は運命?(笑)の出会いだったんですね~。
男性は過去が過去だけに 外見はイケメンになれても自信が持てない。
わかるけれども、主役の2人が拗れすぎてて どうなるのか
楽しみです。by 匿名希望- 0
いじらしくも恋らしい
お互いのしているところを見たい!ってなんて変態な人と思ったけど、主人公の気持ちも分からんではないな、と思いました。誰だって自分で気持ちよくなって欲しいよね。
by めぐもたん- 0
お互いのコンプレックスから始まる関係ですが、ついに結ばれた時は良かったね!と、なんだか感情移入してしまいました!
ただそこからのすれ違い感…
じれったいけど好きーーー!wwby 匿名希望- 0
めっちゃおもしろいです。トラウマをもつ2人がお互いの感情をぶつけているのはおもしろい。ただ臆病になるところはイライラしますが
最初は絵が好きで読んでいましたが面白いです。お互いもっと素直になれれば良いのにと思いました!もどかしいです!
by マイ☆マイ☆- 0
とても共感、、
仕事を頑張ってるけどからぶった結果に終わって、木更津くんを必要って思ってるけどそれが恋愛感情なのかわからなくて引き止めることもできず。
私はだめじゃないっていってる姿にすごく心が痛くなった。
繕って繕ってもやっぱり苦しくて逃げたくなっていっぱいいっぱいになって。
見た目でいくらごまかしたって心はずっと晴れないままで、どんどん空っぽになっていく感じ。ひしひしと伝わってくる。
ただ木更津くんが、だめじゃない。っていってくれるだけで旭の心はすごく救われるんじゃないかなって思う。
異変に気づいて会いに行ってほしいな。
旭と木更津くんは身体も心も切ることはできないんだから幸せになってほしい!
とても共感できるなって思った。by 匿名希望- 13