- 女性漫画週間4位
なかなかにないストーリー
行為なしでただお互いのオ❌ニーがみたいっていうなかなかない漫画です。男性がすぐいってしまうは精神的に確かにきついですよね(経験あり)重なってみてます。
はまった
無料のところまで読んではまってしまった!プライドやトラウマですごいマッチングなのにうまくいかないもんたなぁー
好き!
絵もきれいだし、設定も好きです!
気になってどんどん読んでしまっています。
どっちもタイプなので感情移入できます。by 匿名希望-
わくわくする
まだ無料分しか読んで無いけど、絶対課金してしまうのが目に見えてる!!女の人にひとりでさせる話はまぁあるけど、女の人が男の人にひとりでさせて、なおかつそれを見るだけって!今後の展開に期待大!
こんなストーリーあるんですか?というくらい、私の理解度を越えていました。
でも、本人らは真剣なんだろうなというのは伝わってきて、入り込めました。by 匿名希望-
タイトル
タイトル見て、××ってなんなんだ…と気になりました。
タイトルって大事ですよね。
タイトルで惹かれたり、絵で惹かれたりしてまんが読むことが多いです。by 匿名希望-
最高
この特殊な状況です大人たちが欲情したりするさまがさいっこうにえっちでドキドキしてしまいました…!!はやくつぎの展開みたい!ってなります
皆してこじらせてるなあって思うけど、それぞれの何かしらの事情だったりプライドだったりが細かく描写されていてとても面白いです。
こんな発想があるんだ!とビックリしたストーリーでした笑しかし、絵は綺麗で読みやすいし、読んでて楽しいです!主人公が無事に最後までできますように!
by やーまえさん-
めちゃくちゃ
エロいなー!
お互いのを見るって興奮するのかな?
なんかちょっと…
気になる話ですね。
かなりドキドキします(笑)by 匿名希望-