- 女性漫画週間3位
- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
      5.0 なかなか面白かったですOLとかもしたことない サラリーマンとかと一緒に仕事したことない だだの主婦でも面白く読めるお話です 性癖の問題なのかな? by ogika-

0 0

5.0 盛り沢山なストーリー濃いです、最初のつかみでびっくりしましたがその後は仕事の悩み、恋の話、大人の人生ならではの現実味あふれるストーリー展開がテンポ良く続きます。つまり、面白いです。 by ピチコロ-

0 0

5.0 めちゃ良きめっちゃ良き!!!
 かなりモヤモヤはしたけど、それ以上にキュンキュンしたからとりあえず幸せかな!!!!by さやりーむ-

0 0

5.0 働く女子に刺さる内容!年齢、結婚、子ども、仕事、ホント女って選択肢重すぎ、!!旭氏に感情移入できると思います! by haha--

0 0

5.0 私はこの作者さんの大ファンなので、プァーフェクトです。話も絵もエロさも、全てにおいて完璧です。もっと早く新作出して欲しいです by ぺぴーの-

0 0

5.0 内容が面白いです!
 木更津くんの過去もあり、恋愛に臆病なところや、ハイスペックな女性なのになかなか素直になれないところなど、良く描かれておりサクサク読めます。
 個人的にたつおさんの色気にキュンとしています。by まーーーーぷ-

1 1

5.0 面白い!初めは、えっ?って感じだったけど、読めば読むほど、自分の弱さを曝け出さないことに共感でき、わかりすぎてつらかった!面白いです! by いちごちょこっとれーと-

0 0

5.0 大人だってコンプレックスがある営業の管理職で、シゴデキ美人な主人公。微妙なお年頃で離婚されてしまう。しかも、人にはうかつに言えない理由で。とにかく女として自分に自信が持てず、でも性欲はある。これは恋愛?それとも欲?傷つくのが怖くて臆病になってしまったあまり、選択を後悔する姿。共感できちゃう大人女性、たくさんいるのでは? by pompi-

0 0

5.0 奥が深いタイトルの軽薄さとは違って、読んで行くほどに奥が深いです。仕事、恋愛、結婚,仲間、生きがい。悩むからこそやりがいがあるのかな。 by ミシガン-

0 0

5.0 人に言えない悩みだからこそ面白い数年前に無料分だけ読んで、面白かった記憶だけはあったのですが、まさかこんな展開になっていたとは。

タイトルから言って木更津くんとくっつくのかと思っていたら。いい意味で期待を裏切られました。まだ途中までしか読んでないけど、旭だけでなく木更津くんにも幸せになってほしいと願わずにはいられない。入り口はエロだったけど、お互いが性癖コンプレックスを克服しただけでなくて、生き方や働き方にも良い影響を与え合っていてなんかいいなと思いました。木更津くんと付き合ったからこそ、竜男に告白された時にすんなり受け入れられたと思うんですよね。普通なら10年もずっと憧れのスパダリ上司とって、嬉しい反面気疲れしてしまいそうだから。
 旭と竜男はハピエンだと信じるとして、自己肯定感低めの木更津くんが、ほんとの幸せを手に入れて終わってほしい!by ますじろ0401-