【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(226ページ目)
- 女性漫画週間4位
面白いけど
お互いの性癖を認めあって想いが通じてってところまでは面白かったけど、結婚が絡んでくるとよくある年の差で悩む恋愛漫画みたいになってきた感じ。
試し読みからハマってしまった
男性に萎えられるバツイチキャリアウーマンと過去のトラウマから自信を無くしてる見られたい男性のお話。
はじめは性癖の一致で会っていたのがやっと想いが通じあったところ。
心理描写が豊かなので引き込まれます。by めいたい-
いろいろな人達がいる。価値観の違いや物の見方は人それぞれ。その中で同じ物の見方をする人に出会えればそれでいいのではないでしょうかね。性癖も人それぞれで
さいこう!
絵も綺麗、物語の作りも素敵すぎてイッキ見しちゃいました!!
とてもリアルで繊細な作品です。
個人的に表情の描き方がとても魅力的です。
コンプレックスを抱えた二人が出会い、歯がゆくすれ違いながらも結ばれ、その先にも現実的な問題に直面する本当にリアルな作品。
木更津も旭も、自尊心が傷付いた時に相手にかける台詞がピッタリすぎて、お似合いなカップルだも思う。
続きがとっても気になります。早く幸せになってほしいです。by 匿名希望-
無料分を読ませてもらいましたが、ヒロインの気持ちがわかるっ!て思いました。絵も好きです。木更津さんイケメンです。
大好き!
とっても好きな作品!2人の抱える過去のトラウマ。それがあったからこそ出会い分かり合える仲になったのかも。2人が幸せになってほしい!
ハマる
無料分を読んで続きが気になって購しました。かなり面白いです!
主人公かわいい
この漫画主人公が可愛くていいです!
美人だし仕事も出来て高収入女子力も高くて本当いい女だけどもいい男に恵まれてなかったんですね…
私見ですが木更津くんダメ男過ぎてイラってさせてきます。
作者さんの狙い通りなんだと思いますが。個人的に竜男さんが好きなのでもっと絡んできてくれると嬉しいです。by 匿名希望-
ドキドキ
お互いに同じような性癖があって、なんかドキドキする作品です。
絵が可愛いからエッチな描写も見やすいので読みやすいです。by 匿名希望-
更新が楽しみです
彼氏がこんな素敵なのは
両親のおかげってのが
すごい良くて共感しました。
心もイケメンと
心も美人のカップルで応援しちゃいます!by 匿名希望-