- 1~72話無料
気になる!
続きが気になりすぎる!!
でも、ポイントがなーい!!!
こと後どういう展開になっていくのかめちゃくちゃ気になる、、、by kkくまさん-
お互いの気持ちが、ドギマギ感がうまく描かれていて、ちょっとハラハラ、ドキドキしながら読んでます。これからも楽しみにしてます!
by ひげっち-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。ストーリー展開は面白かったです。どちらの気持ちも移り気でなんだかのめり込みきれずでした。
by ほうば-
おもしろい!
なかなかあり得ない設定ですが、お互いの気持ちの描写などが上手でついつい読み進めてしまいます。
かっこいい部長とも気になります!by おたま0131-
最高
このふたりおもしろすぎる!!ストーリーがあもしろい、絡み合う姿も自然なのに妖艶!めちゃくちゃおすすめ。
by たからあまぎ最高-
××?
初めの頃は楽しく読んでたけど竜男さんが出てきてからどんどん木更津くんの出番が減り、このまま竜男ENDだったら「木更津くんの××が見たい」んじゃなかったん?タイトル詐欺やんってツッコミ入れますw
ちょっと強引?な仕事できる系年上?人気なんですかねーーby kiki。*-
面白い!
大人の恋愛、オフィスラブ、年下彼氏、年上彼氏、要素盛りだくさんでおなかいっぱい(笑)
でも飽きずにどんどん読んじゃいました!by 70みるく-
面白い!!なかなか無い設定に目の付けどころがいいと思います。キャラの感情がリアルに人間くさくて、共感できます。コミックで一気読みしたい。
by とみこだブー-
けっこう星マークが高いのは この二人に共感できる人が多いことが理由でしょうか
複雑な悩みを解き放ってくれるパートナーは なかなか見つからないからこそ 大切にしないと! ですby 青島くん-
面白いけど
なんかちょっと引き延ばしすぎだったような。初期設定から離れていくと、やっぱりちょっと嫌になるよね。スパッと終わった方が好きだったな。
by ののんのの-