広告から来ました
やり手な女性に自信がなくなる男達もアホらしいですが、木更津くんがなんだかかっこよくて、結構面白いです
by OGI-
おたがいに
この2人めちゃくちゃハイスペ美男美女なのにこじらせすぎて面白い欲望抱えててめちゃくちゃ気になって無料分すべて読みました!
by ふわゆま-
おもしろい!大好き!!んもー、早いとこ、とっとと納まりなさいよ!とか思いながら読んでます。ハッピーエンド期待!!
by こまこまこまこまこま-
結局は相手次第…
やっぱり長く一緒に居たり、その中で好きになったりすれば気持ちの変化はあるもので…
それが同じスピードで進んでいくのがいいですね、by ayataros-
最高
エロさも満点ですが、仕事や年齢、ジェンダーの問題、都会と田舎などリアルなお題がこれでもかと交錯するお話しだと思います。
とにかく竜男推しです。作者様、何卒…。by neomi-
どうなっちゃうの!?
うわあ〜、これまたわからなくなってきた!
続きが早く読みたいです。
ちなみに木更津派です。がんばれ木更津くん。by さんちょすもんた-
共感できる
アラサー女子ならではの仕事に対する考え方や恋愛観が絶妙に表現されていて共感できるポイントが多かったです。
by 名無し12345-
続きが気になる!
毎回この先が気になり過ぎる展開で更新される度に買ってしまいます。1人でも強すぎる主人公が現代人っぽいな、と読んでて思う。木更津くんと最後はどうなるのか楽しみです!
by はるこ、-
ストーリー性が他のものと違い、すごくおもしろいとかんじました。たつおさんが個人的には推しメンですー!
by Polo-
面白い〰︎
先がよめない!!
木更津くんとうまくいってほしいけど、どうなるのかなー。
最近の木更津くんは雰囲気変わった気がして前より好き!!by ©️4-