めちゃおもしろい!
広告で出てきて試し読みをしましたが、読めば読むほどハマりました!!続きも気になるので継続して読んでいきます!
by みこちま-
話は面白いけど短いって!
もう、いい加減短すぎるのどうにかしてほしい。話は面白いし絵も好きだけど短い、短すぎる。
前の話とかぶるページで枚数稼がないで!by モニーカ-
違う作品を読んで、同じ作家さんの漫画が読みたくなり読み始めました。ぶっ飛んだ内容だなっと思って読み始めたけど、止まらなくなりました!
by みにぃみにぃ-
全てに良かったです
何でしょうか、つい没頭して読んでしまいました、みんな一生懸命生きてる、そういう人のこと誰かは見ていて、うまくいくといいですけど
主人公のことは応援したくなるし、どっちの人がいいかというと、うーん、何が幸せなのか、うーん、最後にはみんな幸せになって欲しいですねby はのこのこ-
作者買い
作者買いで読み始めたが、おもしろかったー!!まだもう少し残ってるけど先に進めると一気に読んでるときのワクワク感がなくなるのがさみしくなる。
by …匿名希望-
気になってはいるけど
ここまで読んだら気になるので続きは読みますが、最近はあんまりドキドキもワクワクもしないです。好きな作品だったので、残念ではありますが。今後の展開に期待します。
by てんじょう-
おもしろかったです
ヒロインもヒーローも一癖、二癖あっておもしろいです。
そしてお互いコンプレックスを持ちつつ、惹かれあっていくストーリーもよいです。by ゆりじゃんぷ-
面白かったです!!!!!!
気づいたらどんどん読み進めていました!
女の人のキャラクター設定もよ買ったです?by まな420-
なんか、
ふたりともある意味残念すぎる始まりに少し笑えました。
こんな付き合い方って、漫画だからかなー実際なさそうby ピコまる-
タツオさんもいいんだけどコウヤがいいな…
by ぽぽりりそら-