- 女性漫画週間4位
一歩踏み出す勇気
ないよねー!わかるなー!
後先考えて後先がわかってしまう年齢で、
お互い似たような境遇の奇跡の出会い
きっと結ばれるんだろうなー
それまでの心の葛藤がわくわくします。by 匿名希望-
うわー、、
過ごくりある!!
実はこうゆう悩みもってる人多いんやろなー、、、と。
この作品の世界観で心が少し救われたby 匿名希望-
一人でしてる所見たいって欲がある事に衝撃!
人はいろんな癖があるんだな。
そして、そこを描こうと思った作者さんの発想すご。
木更津君と前橋さんの心の中が読めるところが面白い。
新感覚なエロさで、無料分はいいとこで終わってしまったので、続きが気になる。by 匿名希望-
ほぉ。
ぶっ飛んでるなぁ(笑)。
なかなか斬新なラブストーリーだな。
(多分)他人からしたら変態かもしれないけど、本人達にとっては真剣な悩みであり、欲望(?)なんだろうな。
まだ無料分しかみてないけど、なんか引かれるなぁ。興味本意とかとはまた違う感覚。かわいいんだ。木更津君と旭。
続きが気になる。by 匿名希望-
まず絵が綺麗で好きです♡パーフェクトなバリキャリではなく過去の離婚を引きずっていて、変わった性癖になりながらもがいている主人公がたまらない!
面白いです
なんとなく読み始めただけなのに
良いとこで無料分か終わって
気になる~~
つうか、本番までが長いよ
これ課金しても足踏みかと
悩むby みん好きしー-
8話まで読みました!
あなた達なら大丈夫そうだけど!!という思いがいっぱいです。このあとどうなるのかな。引き続き読みます!by 匿名希望-
あー。言われるよねー、こういう事。思われてるよなーって思いながら接するよね、こういう事。仕事の部分のごちゃごちゃも実家の部分のごちゃごちゃもリアルでほんとに身につまされる部分多いなぁと思いながら読んでます。
旭にも木更津くんにも辰男さんにも幸せな結末であればいいなぁ。by 匿名希望-
こんなことありますか?!こういう人もいるのかなぁ?身近にこういう人がいて作った話なのか…初めてのパターンで面白いです!
いつかできるのか
二人ともえっちができないけれど、お互いを思ってひとりでやってしまう。本人の前で。いつか二人でできそうだけどその日はくるのかな。
by ななめいか-