【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(215ページ目)

作家
配信話数
183話まで配信中(50pt / 話)

評価5 44% 4,913
評価4 36% 4,006
評価3 17% 1,924
2,141 - 2,150件目/全2,891件

面白い設定。
    違う意味でのトラウマがある二人が、互いの要求にぴったりはまっていくところがい面白いです。
    そして二人の表向きのキャラと実際のキャラのギャップも面白い。

まだ無料だけですが、少しずつ課金しながら読んでいきたいなと思います~

^_^

なんとなく読み始めたけど
    すっかりはまってしまいました(^.^)
    早く続きがみたいなあー
    竜男さんかっこいい。

キュンキュンします

アラフォーの仕事と恋が夢とリアルさがちょうどいいです。木更津くんみたいな彼氏できると仕事できなくなってしまうのではと旭さんを心配してます。

この作品大好きです!!
    最初の流れは急展開でえっ?!と思いましたが、読み進めていく内にみんなの感情に共感したり切なくなったりドキドキハラハラしたり…ですっかりハマりました。
    エッチシーンも二人がすごく求め合っているのだなと感じます。
    最新の更新で二人が正式に結ばれて良かった。
    でも36話の最後の流れが怪しいのですが……気のせいであって欲しい…

ちょいエロ恋愛仕事

仕事人間旭さんは、パーフェクトパフォーマーなのに恋愛でも性的にも満たされてない。
    そう見えないから苦しみは本人しかわからないんだろうな。
    だから、木更津くんの存在は彼女の癒しでもあり、救いなのかな。
    二人が笑顔で向き合うシーンは、ほんとによいです。

やっと!

やっとくっついたー!
    木更津くん素直で可愛い好き!!!
    なんか不安な終わり方で続きが気になるよぉおおお

最新話読みました。

木更津くん頑張りましたね。
    前橋さんも素直になれてよかった。

竜男が起業して前橋さんにアプローチするのか気になります。

木更津くんの…な所が見たい

イケメン木更津くんとバリキャリの旭の出会いから始まるのかと思いきや、旭の劣等感からのスタート。男が毎回自分のせいで盛り上がらないとバツ1になった旭。35歳の美人で管理職、そんな彼女に学生時代の劣等感を刺激される木更津くん。需要と供給のバランスが劣等感を払拭していく様は、していないのに盛り上がる…。

応援したい!

タイトルからは想像出来ない程中身の濃い作品です。
    仕事にも自分磨きにも、何事にも一生懸命な旭。部下の失敗も自分のミスだと真摯に受け止め反省したり、自分が降格になっても部下の評価は出来る。
    旭の人と真摯に向き合う姿や、若くないからと恋愛に積極的になれない不器用さ、自分に厳しい所も好感持てます。応援したくなります。
    性的なコンプレックスで女として、男として自分に自信の無い旭と木更津くん。仕事もプライベートも、片方でも崩れると自信なくしてしまう気持ち、分かります。
    素直になれず木更津くんが金沢ちゃんと付き合う事になって、旭が地方転勤になる時、心折れそうになった時の竜男の言葉は涙出ました。竜男は厳しいけど、上司として先輩として、高みを目指す同志としてちゃんとみてくれてた事で踏ん張れた。
    離婚した竜男が、起業する相手としてなのか異性としてなのか分かりませんが旭を意識しだしたのも気になります。
    過去に竜男に憧れと好意持っていた旭、その時は竜男にその気はなかったようなのに…!
    めでたく付き合う事になった旭と木更津くんも遠距離スタート。今後の展開も目が離せません!

性癖の見せ合いっこで満足できるのが不思議です。
    それがキッカケで結ばれていくのも面白いと思いました。