毎月楽しみ
竜男さんのツンデレさにやられています。旭がんばれ。
by リベルサス-
月一のお楽しみ
表紙とタイトルのインパクトが強すぎて子供と共有のパソコンでは読めないけど、、
内容的には全然そっち系ではなく読みやすい!
旭のキャラが好感持ててつい応援したくなる!
毎月続きが楽しみでしょうがない作品by anniej-
たつおさん…!!!
ストーリーが絶妙、リアルで共感できます!
絵もとても魅力的。
わたしはたつおさんとの展開にキュンキュンです🥰
でもタイトルが木更津くんの…なので、たつおさんとは最終的には結ばれないのかな…😢
と思うとめちゃくちゃ悲しいです…。
たつおさんとの展開が長めに続きますように。by おすなさん-
無料版から課金まで続いています。
性癖を見せ合える仲での関係が、今後ハッピーエンドになればいいなあと思います、、-
作者買い
ケイク先生の作品が好きです。リアルだし、ちょうど自分の世代と主人公の年齢が合っているので読みやすいです。
by ポルコロッソ子-
30代の成功モデル…
キャリアを持ってて、どこへ行っても活躍出来る…
カッコ良いあさひが羨ましい
女性としての悩みもありながら自分からは遠すぎる世界に生きるあさひのこれからがどうなっていくのか非日常を楽しませてもらってます
タイトルからは最終的には木更津くんと…なんだろうけど竜男さんとの恋愛模様も楽しいですby お仕舞い-
これは何だか新しい性癖…ちょっと理解しにくいけど、色んな人がいるもんだ。それがバッチリ合う人なんてそうそういないだろうから巡り会えたのが奇跡的。でも付き合ってうまくいく要素は無さそうだけど笑
by あい999-
ハマります
それでも愛を誓いますかにハマっています。同じ作家さんなので、こちらも期待できるかな?と思い読み始めましたが、期待通りの面白さです。
個人的に、少し古臭い(と言ったら失礼かもしれませんが)タッチがものすごくハマります。
あと、とてもじゃないけど美しいとは言えない描写(例えばお互いの唇を吸いあう描写)もあり、それが返ってリアルで良いです。
まだ無料分しか読んでいませんが、少しずつ読み進めていこうと思います。by adgjm123-
面白い!
旭さん、完璧なキャリア女子って感じだけど、何か満たされないんだろうなぁーと思いながら読んでます。ただのエロではなさそうな予感。続きが楽しみです。
by Yasssan-
いつの間にか・・・
最初読み始めたときは木更津くん推しでしたが、
最近はタツオさん推しになりました(笑)
あんなハイスペ上司&彼氏をゲットできる旭氏は、やっぱり努力を惜しまないハイスペ女子なんだなあ・・・としみじみできる作品です(笑)
そんなハイスペ同士でも恋愛や仕事で悩んでいる姿が共感を呼ぶのでしょう。
私の憧れである旭氏をこれからも応援しています!!by とりあえずアヒル-