【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(21ページ目)
- 女性漫画週間3位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
もうタイトルって前半のあの話だけ?木更津くんとよりを戻すのを楽しみに読み進めていたのに、このエンディングは…
結婚が全てではなく、人との関わり方も重要だけど、結構長かっただけにガッカリ感はハンパないです。by 華⭐絢-
終わりましたね
賛否両論あり、タイトルは?という意見もありますが、働く女性である旭らしく終わったのかな、と思いました。
by omnmnmnmnmno-
タイトル回収ならず?!
単純に面白くエロい作品であり、恋愛内容もしっかり描けてて良かったが、木更津くんとのハッピーエンドを期待していたのだけどタイトル回収できず残念。続編に期待!
by 21mk-
よいです😊
最初の方はただの変態エロ話か?と思いましたが、読むにつれてだんだんと深い話になっていきます。
主人公はバツイチの35歳。
彼ができたのはよかったけれど、仕事の左遷、遠距離恋愛、再婚の壁。
色々あるけれど、同じ女性としてつい応援したくなりますね。
彼にももっと自信持って頑張ってほしいと思います。by きゅーぴー1号-
見た目も仕事も完璧な主人公
離婚した旦那には萎えられる
新しく出会った彼氏にも振られ
これからどうなっていくのか楽しみですby しょくぱんまん様-
好き
これはめちゃめちゃ面白い。見せてから始まるのは新鮮です。お互いの心の声とか丁寧に描かれてて良い。一気読み間違いなしです。
by しぁしぁ-
深い!
初めはただのエロ漫画かと思いましたが(すいません)、心理描写というか人の気持ちの核心を的確についてて、どのキャラにも共感できて、めっちゃ引き込まれました。まだ半分くらいしか読んでませんが、ヒロインも木更津くんも自分の幸せ見つけて幸せになってほしい。続きが気になるので課金決定です(笑)
by おばちゃま555-
たまたま間初めて
普段クールに仕事をこなす人のギャップが面白いと言うか。今まで、付き合っていた人の見る目がなかっただけじゃない?と思わせるかな?
by うさぎのおつかい-
バランスいい!
エロから始まるけど、なかなかない展開で面白みあっていいです!
35歳バツイチでバリキャリかー、自分とは全然違う人生の主人公の人生なのでこういう場合はどう人生が進んで行くのか見届けたい⭐︎
周りの仕事仲間との絡みも楽しくて良き。
木更津くんと別れたとこまでしか読んでませんが、他の方のレビュー見ると、どうやらこのあと竜男さんとくっつく感じなの?
竜男さんとのエチシーンはどんな感じなんだろ?
木更津くんとはまた違う感じだろうし、タイトルからするに戻る気はするけど、見てみたいです!by あんず♡-
なんだったんだ
途中から、相手が木更津くんでなくなってしまってから、ヨリを戻す展開を期待してましたが、残念。タイトルに木更津くんを付けることで読者に期待させ、長く引っ張る作戦にガッカリです。この作者さんの作品はもう読まないと思います。
by メッセンジャー-