- 女性漫画週間4位
一見パーフェクトな男女が、お互いにコンプレックスを持っていって、体の関係無しで展開していく。。。今後恋愛に発展していくのが楽しみです。
作家さん買いです。恋に不器用な2人が、四苦八苦しながらも徐々に身体も心も寄り添っていく姿に、応援したくなります!
初めはちょっとエロい漫画かと思ったけど、読み進めるとそれだけじゃなくてキュンが入ってきて面白いです。まだ途中までしか読んでませんが、お互いの恋愛ベタなのがこれからどうなるか楽しみです。
これぞ運命の相手
二人ともここまでめずらしい性癖なのにぴったりの相手が近くに居て出会えるなんてなんて運命奇跡的不器用な二人がまたいいby 匿名希望-
Hな話だけかと思いきや、キャリアウーマンの旭さんにも、木更津くんにも心の中に深い闇があるところに、読んでいて胸がくるしくなるときもある…。
タイトルだけで判断しないでね‼️by 匿名希望-
おもしろい!
タイトルからどんな内容?!と思いながら、読み始めたら!!!おもしろい!!ついついどんどん読み進めてました。この2人がどうなるのか、気になってしょーがない!
男女が互いに、どちらかの優劣がなく、平等な感じがとても好感が持てます。何より、2人とも初恋のような純粋な気持ちで可愛い!
最初の数話は結構エッチな内容ですが、気持ちの描写があってエロさはなくなります。なかなか現実味がない設定の気もしますが、つづきが気になるー
始まりがなかなかな始まりだったので、びっくりしましたが、読み進めるとだんだんアラサーのリアルなストーリーで面白い。続きが楽しみです。
そんなことある?
まだ8話までしか読んでませんが・・・
お互い一人でしてるところだけを見たいって合致することってある?って思ったけど過去の出来事とかを見ていくと納得というか今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-