- 女性漫画週間4位
二人とも別の恋愛対象があって、
真剣に悩んでいて、それを解決するためにお互い助けあっているところが、切ないです。by 匿名希望-
人それぞれ、コンプレックスはあると思うけど、、、と思いながら、楽しく、面白く読ませていただきました。
by みおちさちゃん-
完璧に見える人が抱えるコンプレックス
周りからは完璧に見える人が、人には言えないコンプレックスを抱えている。最初は利害の一致からはじまった関係だけど、もはや恋なのでは?と、もどかしくなる。でも、そんなに簡単にさらけ出せないからこそコンプレックスで、多くの人に響くのだと思う。
斬新です
性的に自信のない男女が、お互いのオ○ニーを見せあって興奮しだんだんと惹かれ合っていく不思議な話です。
いつか本当に結ばれるのかな?by 匿名希望-
面白いです
今までにない展開で、面白かったです。お互いに気になってるのにもう少し踏み込めないし、それぞれに又は別の人がでてきたりで続きが気になります。
by アルトウィン-
お互い仕事もできて行けたけど、美人だけど恋愛に関してはトラウマみたいな物がありムズムズしてしまいます。この先の展開が楽しみに
by こぶたがビックリ-
ただのエロい系かな?と思ってましたが、読んでみたらたしかにエロいけど色々な人達の考え方に共感もし、読んでて楽しかったです。
先が気になる
過去のトラウマでなかなか先に進めない二人がヤキモキします
だけどなぜS●Xでうまくいかないのか気になりますby ターボたーちゃん-
レビューが高くて、タイトルに戸惑いつつも読み始めたら、面白いです。無料ページが終わったら、きっと課金して読むんだと思います。
絵が好き
絵が好みです。そしてありえなさそうな設定だけどリアルなのなかも?とか思ったり。
2人はくっつくのか、くっつかないのか、この2人の性格感じも好きです(笑)by 匿名希望-