- 女性漫画週間4位
裏の顔
裏の顔がある、表面仕事できる系の男女が出会うストーリーおもしろかったです。木更津くんの表情に悶絶してしまいますー
広告で表紙を見て知っていたのですが、あまり好みの絵ではなかったので読まずにいましたが、読んでみたらあれれ?面白いっ!まんまとハマりました。これは何だろう、、、描写とか心情がリアル!ついつい読み進めてしまいます。
こんなストーリーの漫画、斬新です笑笑まだ1話目しか読んでませんが…
こんな悩みを抱えてる人、リアルにいるのかな…?by 匿名希望-
あり得ないと思っていたのに、読み進めるうちに面白くなってきました!ヒロインも可愛いけど、男性の方がかなり可愛くて良い。
面白いですね 無料分を今 読んでいるんですが思い切った内容に好感が持てるし正直 恥ずかしくてなかなか他人には言えない事を共有?(笑) なかなか無いストーリーなので気に入りました
よい!
どんな話かわからず読み始めて、めちゃくちゃ面白い!二人のコンプレックスもすごくわかるし息づかいやしぐさにドキドキします!
おもしろいです。絵がきれいでストーリーも最高。笑えるしハラハラするし無料分ですっかりハマってしまいました。
なかなか
独特の性癖で、2人の欲望むき出しな感じがちょっと笑えるのと、素直でいいなと。照れながらもやってる事はなかなか凄いですね。2人の関係性がどうなるのか少し気になってきました
理解はいまいち出来ないけど…お話は面白い…。絵はあまり好きではないけどこの先どうなるのかのワクワクはあります。
お互いにコンプレックスがあっていたせない。。。かなりHなストーリーですが今後ふたりの関係にどんな展開があるのか気になります。