- 女性漫画週間4位
好き
いやもう、最初の題名からして「えっ」って感じで、でも実は期待させてそうゆうんじゃないのかなとか予想して読み始めたけど、予想を越える展開で面白いです。でも意外と純愛で、かなりもどかしかったり。とりあえず、無料分だけのつもりが、気付いたら課金してました~。
by ひろみんぐ-
ちょっと、思った以上に不思議な関係と状況で、自分にはほど遠いというか。でも、なんだかこの二人のこれからを見ていきたいです。
by いがみっきー-
んもー!
毎回配信をたのしみにしています。登場人物の心理描写が細やか!!私はタツオ推しだな!(完全に見た目)タツオのデレ待ちです♡
by きゅぴぴ-
綺麗な絵
オススメに出てきて、綺麗な絵だな〜と思って無料分のみですが読了しました。主人公も相手の方も魅力的な人で続きが気になります!
by ひとむむ-
どんなに仕事を頑張って成果だしても、「女だから」という理由だけで、足蹴にされたり見下されたり…それってひどくない?漫画の世界だからじなくて、現実でもそういう現状のところが多いです。
主人公の満たされたい気持ち…切ないなぁ…by ホットコーヒー好き-
一気にどハマりした漫画
最初は広告につられエロ場面見たさに見始めたけど…ハマってしまいめちゃコミ登録して最新話まで読んでしまった!
主人公の完璧な性格でありながら抱えるコンプレックス、それを受け入れて共感してくれた木更津くん、かつての憧れの上司との恋人関係!もう目が離せません。木更津くん推しだったけれど最近は竜男さんが好きで仕方ありません。旭と竜男さんのイチャイチャがもっと見たいなあ〜♡by 恋煩いのなんしー-
素晴らしい
たまたま目に入ったので読んでみたらとても面白くて読み進めてしまいました。これから先もすごく楽しみにしています。
by ぁきぃ-
作者さんの他の作品を読んで、こちらに辿り着きました。作者さんのとても丁寧な描写が好きです。
仕事もできて美人…でも、コンプレックスを抱える主人公を含め登場人物それぞれに人間味があって良いです。by ゆき匿名希望-
面白かった。
この作者さんの他の作品と雰囲気違う。笑
そこがまた良い。
木更津君って上手く行ってほしい〜!by つつぽん-
竜男さーーん!
たつおーーー!!何ですかもう!!!└(:3」┌)┘))ジタバタ!!クールな大人の男だけじゃない竜男さんが見たい!!その崩れたお顔ずっと眺めてたい!!いや、分かってる!きっとタイトルの木更津キュンに戻るの!!でも今は竜男さんの全力のターンを受け止めたいーー!!そしてあの抱きしめ!!ご馳走様!!!
by モコモコ母さん-