- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
変なセイヘキを持つ二人の物語
先生の別作品にハマりまして、こちらも読むことにしました。人には言えないセイヘキを持つ男女がたまたま出会い、不思議な恋愛を楽しめる作品です。
by ごろうにゃ-
どんどんタイトルから離れていってる気が…
最初こそ、タイトルどおりの内容が展開されましたが、50話を超える辺りではタイトルからかけ離れた内容です。
面白いは面白いですが、主人公が、竜男と木更津君のどちらを選ぶかそろそろはっきりしてほしい…-
ギャグなところもあり、胸が痛いような所もある面白い漫画です。Hなところもありますが面白くてついつい読み進めちゃいます
by あーちょす-
作者さん買い
それでも愛を誓いますか?がとても好きで、作者さん買いしました。絵は似てますが、ただのエロ漫画ではなく、新しい、スタイル。好きです
by Riira-
お互いの
同じ会社上司と部下
たまたま同じせいへきってことがわかって
でもそれがきっかけだったかもだけどお互いのいい気持ちが変わって行く?by ドキドキするよね-
なんか最新話は悶々とする…
結局、旭はたつおがいいのか?こうやはどうなるの?こうやを踏み台にしてる感じがして、なんか悶々とする…。
by ドップラー-
普通に
セフレ?でいいじゃん。笑。と思っちゃいました。お互いにうぶと言うか、、無料分すら途中で読むのをやめてしまいました。最初、ちょっと物足りないかも
by ★匿名さん★★-
最初はおもしろい
スピード感もあってどんどん買いました。ですが中盤まで買い進めると途端にテンポが悪くなる気がします。ある号なんて39ページ中5、6ページも前号と被っていて、それで50ポイント使うのは勿体無い気がして買うのやめました。
by 匿名668-
内容おもしろいです!
続きが気になっちゃいます!
これからの展開が楽しみ!
ドキドキワクワク胸キュンです!by マンガ三昧-
はいはい
面白そーだからも少し読みます
絵はあまりすきではないんだけどなぁ~(((*≧艸≦)ププッ
ストーリーは面白いby エスポサ-