- 女性漫画週間3位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
無料分の読み終わって、クーポン使って100話まで購入しました。
木更津くんとの関係よかったけど、竜男さんもいい…。
竜男さんはいつも業務的で感情のない人かと思ったけど、嫉妬したり近くに置きたがったりで、キュンキュンしちゃう。
これ、この先どうなっちゃうの!?
もっとクーポンでないかな…。by やせ鯛-
35歳と29歳男
若干設定に無理があるかな⋯35歳は立派なアラフォーですよ
by حوさん-
等身大
え◯ちな話を期待して読み始めましたが期待以上です
働く女子の等身大の葛藤と、人生、恋愛に求めるものを考えて探して?共感できるし、自分はこうだな、とか考えてすごく楽しめます、おすすめ!by らんるんろん-
共感
158話まで読みました。最初の印象と違った方向に話は進み、なんか主人公にめっちゃ共感。いや、わたし別に仕事できる人間じゃないけど、でもなんかうだうだ考える等身大な部分にすごく共感。
by にににんんんにににんんん-
最高に面白い
ただの下ネタ系かと思ったら、奥深い話でした。いい意味で裏切られた、、笑。登場人物がみんなそれぞれ悩みや葛藤があり面白いです。
by 11ぽん0000-
竜男さんんん
最初は木更津くんとのあれこれが絶妙にリアルできゅんきゅんしてたけど、今は読んでる話中の展開も関係あるだろうけど、竜男さんにときめいている、、あーわかるわかるこういう恋愛って勝手に共感してふふふって。まんがっておもしろい。
by にくねーむが分からん-
ともすれば深刻になってしまいそうな題材をセンス良いギャグやセリフ、言葉で軽快に操ってしまう作者様のセンスに脱帽です。
タイトルからして、イマイチかと思って読んだら大当たり。
性行為でしか得られない男、女としての自信みたいな、避けたくても避けられない人間の深淵みたいなものをとても上手く書けてると思います。大好き!by モッチモチの木-
ちょいちょい爆笑
頑張り屋の旭さん。読んでいて素直に応援したくなるキャラですね。恋も仕事も一生懸命。
だから竜男さんとくっついた時は、なんか安易な気がして、あれーと思ったけど、その後木更津くんな再会した場面からまたグイグイ惹き込まれました。by ミルクのまま-
どうなっちゃうの!
描写がとてもきれいでタイプで、すらすらと読み進めちゃいました!!しっかり悩みながら進んでいく姿、すてきです!
by aiaiおさる-
尻上がりに面白い♪
出だしの扇情的ないけない?関係にドキドキっ!
だけじゃなく…
繊細で大人ごろな問題に苦悩する2人に共感しきりっ!!
30代以降の悩める方々にはどストライクかも?!絶賛です!!!by ぶるあお-