みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛と仕事、女は両立できないのか?

すみません!正直コンプレックスを持った男女の性癖全開のエロ漫画と思ってました!気がついたら号泣してました!あれ?なんでだろう。笑
    旭が本当にピュア。若い頃は仕事優先で恋愛も疎かにして30で結婚したけどすぐ離婚して。昇進して管理職という立場で売上達成や部下の指導、完璧にこなそうと35になっても変わらず一生懸命。自分磨きに余念がない完璧な美人なのにコンプレックスがあるから満たされない。…なんかわかるなぁ、他人事と思えずいつのまにか旭に感情移入して読み込んでしまった。(旭みたいに美人ではないし結婚歴もないけど苦笑)
    恋愛、結婚、妊娠、出産、女性のライフイベントはいくつもあるけどなぜか年齢が賞味期限のように付き纏って他者から干渉されたりする。特に男性から。ここに仕事と昇進が絡むと何かを諦めなくてはいけないような気持ちになるのはなんでだろう。仕事と恋愛、両立が一気に難しく感じるのはなんでだろう。
    旭はどんな事にも真面目に一生懸命向き合いら他人と比べたりせず常に自分を律して自分と闘う姿はかっこいいし応援したくなる。金沢ちゃんがいうように本当の内面美人。だから地方転勤の回は悔しさかのか不甲斐なさなのかもう言葉にできない感情で号泣してしまった。どんなに頑張っても報われない時、あるよね。頑張れば頑張るほど空回りしてしまったり、プライドから本音じゃないこと言ってしまったり。。あー、漫画なのに妙にリアルで涙が止まらない!
    この漫画は旭というヒロインを通じて30代の頑張る女性をリアルに表現してるし、旭が幸せになることで応援してもらってる気持ちになります。まだ読み途中なんですけどこの先どうなるのか楽しみで仕方がない!
    あ、木更津くんも好きです。私的にはタツオ推しなのでそっちと幸せになるのもいいけど旭は木更津くんが好きだから木更津くん頑張って旭を幸せにしてくれ!!

ついつい広告から釣られて…

めちゃくちゃ妄想をかき立てられる広告からまんまとハマってついに課金してしまいましたー!!!
    他のブックサイトにも課金しているので、二つ目はあるまいと思っていたのですが、どうしても無料分から先が気になってしまって、、、、

絵柄が丁寧で綺麗なのも好みですし、見せつけ合う2人が面白すぎる〜
    エロティックな描写もありつつ、笑いを挟んでくるバランスがとても面白い。

また2人の夜の趣味嗜好は合うけれど、一緒にいるリズムや価値観が違うって言うのがとてもリアルな葛藤で読んでいて共感できました。

結末は、、、。

きた!ついに、竜男さんとのラブシーンきた!
    絶対、竜男さんがいいよ。
    間違いなくいい男。
    こちらと結婚した方がいいよ。
    タイトルが木更津くんだから、やっぱりそちらになるのかな、、、。
    もうそういうの無視して、竜男とハッピーエンドにして欲しい。

今一番更新が楽しみ

えっちな漫画なはずなのに最新話で良かったねと泣きそうになりました。
    主人公の旭さんが最初はかっこいい系ですが読むうちに可愛く思えて応援したくなります。脇もリアルで魅力的なキャラばかりです。
    嫌な子じゃないのにイラっとさせる女子とか…描き方が上手すぎです。
    旭さんには木更津くんと幸せになってほしい!続話が楽しみすぎます。

泣きそうになった。。

旭にとってとても辛い回で胸が痛くなりました。頑張って得た地位だからこそ、プライドを持って精一杯仕事に向き合ってる、なのに結果がついて来ない。。プライベートでは木更津君と素直になれなくて別の女に。。
    なんだろ、すごくリアルと重ねて辛い。
    こんな心揺さぶりまくる作品を生み出してる作者、凄すぎるんですが!!
    早くお互いが素直になって、恋も仕事も上手くいってる2人の姿が見たいです!

可愛い♡

無料お試しで読んで、最新話まで一気読みしちゃいました!
    私にとってセ。クスは男に欲情されること、って言い切る主人公に共感します。
    逆に自分の方だけ好きなのは、感じてもとにかく辛くなってくるし。
    もともと旭さんにはこういう性癖があったのでは??
    様子を見ててなかなか興奮しない旭さんに男性の緊張やストレスがMAXになって萎えるとか。
    最初ってけっこう様子見ながらするから、パーフェクト女子の旭さんだと満足させられる自信が出てこないのかも?
    直前まではいけるなら理由が臭いとかではないだろうし。

このふたりの独特な性癖は、相手としたくなってきても想いを伝え難いですよねー…
    相性バッチリだと思うから辿り着くまでのアレコレがとても楽しみです♡
    最後のキスシーンがとても良くてドキドキしましたが、なぜか読み終わって頭に残ってたのが髪で隠れる(隠れられてない)主人公のパニック行動でした(笑)
    可愛いです、旭ちゃん(笑)
    もちろん木更津くんの感じてる表情も好みです♡
    どんどん配信してもらえると嬉しいです!

毎月めちゃ楽しみ

毎月めちゃ楽しみにしてます。働く女性として共感できることも多くて。とにかく面白い!
    竜男さんも上司に似てるのでますます引き込まれます。(顔ではなく、俺についてこいってとこが)

個人的には竜男さんとハッピーエンドになって欲しいけど、きっと恋愛とかそういうパートナーとしては合わない2人だと思うので…いやー、でも竜男さんともアツくて素敵な夜を過ごして欲しい!
    毎月リリースされてすぐ読んで、早く月末になれ〜!と思ってます笑

竜男に期待

本気で働く女あるある満載で、共感しまくり。木更津くんも大好きですが、私は竜男さんに期待します。竜男さんだって本気で仕事してるんだから、旭以上に色々あるだろう。色恋はタイミングもあるから旭氏とは現在まで発展していないけれど、新会社を作るのか?引き抜くのか!?竜男さんの葛藤や悪あがき、人間らしさを見せて欲しい!!作者さんは心理描写が秀逸ですね。
    色んな立場の代弁者だ。マンガなんだがマンガの枠を超えてる感じもする。これからも期待、応援しています。

30代の葛藤・誰にも言えない性癖

性癖をカムアウトするってすごいな、と思いつつ、どんどん引き込まれていきました。
    登場人物の名前が市町村名になっているところがまた面白いし、前橋さんは名前が旭(千葉)だけど、前橋だから実家が群馬、木更津君はそのまま木更津が実家という設定も面白かったです。

今朝最新話を読んで、大津さんとそういう雰囲気になったけど、最後までできるのか?旭の人生どうなるんだろう?とまた来月の更新が楽しみです!毎月待ち切れない!!

最初は

ただただ楽しい気持ちで読んでいたけれど、最近はシリアスな展開。
    「私が頑張ると男の人が離れていく」って本当に悲しい。自分は自堕落な人間だから頑張ることはとても大変。頑張れる人、その頑張りによってキラキラしてる人を羨み憧れ、それができない自分に引け目や劣等感を持ってしまう。向上心よりもぬるま湯を選ぶ。だから旭さんの陰口を言ってる元夫の気持ちがわかってしまう。
    旭さんに「力抜きなよ」と言ってもできないでしょう。私が「頑張ればいいじゃん」と言われても頑張れないように。その性分を抱えてなんとかやってかなきゃならない。
    旭さんと木更津くんはこれからどうなるんだろう。どちらも他人にはカッコいいところだけ見せてたのに、性癖って恥部を晒して付き合えたじゃないか。今のままじゃうまくいかないけど、変化があってまたこの先近づけるようになるのかな。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全4,382件