- 1~72話無料(2026/08/05 10:00まで)
短編予定で長引いてしまったからこのままのタイトルのようですが、一度完結してもこのままのタイトルはメリハリがないなと思いました。
by k08-
なんでかなー
途中までは楽しく読んでいましたが、思っていた展開と違ってしまい無料分も読まずに脱落。
私はたつおさんより木更津くんの方があっていると思っていたから、残念な気分になってきまいました。by ひつじさん2-
旭はバリバリのキャリアウーマンで凄いカッコイイし、ステキだなと思いますが、恋愛に関してはベタなのか夜の方は自信がなく…。でも木更津くんも同じ境遇で2人が心も身体も求めて…良いのではないでしょうか🥰お互いに合うとホントに幸せな気持ちにもなるから頑張って欲しい😆
by 匿名蘭-
気になる展開
この作者さんの描く女性はみんな頑張っててかっこよくて性欲もめっちゃあって(笑)人間らしくて惹かれますね。ハッピーエンドを期待します!
by ナスココ-
内容はグサグサ刺さる。
最初は何を見せられてるんだ?という感じなんだけど、エロも絶妙だし読み進めていくうちに続きが気になって仕方がなくなるストーリーです。
ただ、これは書き手さんのせいじゃないけど前回の話が結構被ってるのが気になる。
続けて読んでいると「ここはもう読んだし!」と飛ばすのが面倒。
数話課金したけれど、なんだか残念な気持ちになります。
そこがなければ、もっと星を増やしてもいいかなと思える内容です。by まめこ88-
win-win
タイトル見るだけだとやべぇのかなと思うのですが、実際もやべぇかったです(語彙)でも心理的にわからなくもないかなーという気持ちにもなれますので、躊躇ってる人はまず読んでみて欲しいです!
by お信-
途中までは良かった。。
こういう出会いね〜〜と思いながら、いわゆる漫画らしさを楽しんでいたけど、、別れちゃう理由が、あっさりというか、男のプライドというか、、それですぐに別の彼氏が出来て、、あの出逢いと秘密のつながりはなんだったんだろう、、って急に冷めてしまいました。。他のレビューにもあるけど、ある時から、話の最初に前回の話が数ページ盛り込まれてくるのが、なんだか、気になりました。。
by レタス包-
長すぎた
なんだろうなあ。現実的にこんなこともある。
タイミングって大事だし、どちらも違う魅力がある。
けどだらだら続けての持っていき方が残念。by みーやみ-
ドキドキ
ストレートな心理描写にわかる気も少しします。ドキドキします。素直になって、2人には幸せになってほしいですね。頑張って2人とも!
by T.'s-
高評価だという事で
読みました。皆さんと同意見ですワ。木更津君との関係にドキドキハラハラして
読んでいた自分としては、途中から興味ダウン。 なぜこのタイトルにした?
だったら違うタイトルの方が続けて読みたいって思ったかも知れません。
途中からのストーリー展開には消化不良です。木更津君カムバックして〜by やっちゃん子-