- 女性漫画週間3位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
愛
なんだか変な感じ、あこがれの人と結ばれたのに、気持ちがついていていかない。まえの、彼とは、打算無くたのしんでいたのに、二人共に、考える時間が必要不可欠ですね。よいほうこうに向かって行くように、木更津君、頑張って期待している。
by 表千家y-
拗らせすぎなカップル
オフィスラブの漫画って、そのほとんどどが似たり寄ったりのストーリー展開で、正直最後まで読まずに忘れてしまうことがほとんど。
でもこれは、それぞれお互いにトラウマを抱えてる恋愛恐怖症の男女。トラウマ抱えて何度も反芻してるから、かなり拗らせてる。しかもそこそこ立場があるから、プライドも高すぎて、素直に自分の感情を認めたり、相手に言えない。それでお互いに面倒くしているから、余計に読んでいて面白くなる。絵も良いし、ストーリーも面白いから、この漫画は最後まで読める。by ぷきにゃん-
ストーリーは面白いけど
ストーリーは面白いです。かなり男女の気持ちを赤裸々に書いてあるので、、正直だなぁと。ただキャラクターの表情が、あまり好きではないので。そこだけちょっと残念。
by ぴあぴあさん-
ドキドキする!
面白い!まだ最後まで読んでいないけどどうなるのかな。木更津君は最初だけでなかなか出てこないけどこれから重要な役割があるのかな
by shimakoko88-
旭のストイックなところがカッコ良くて好き。
木更津くんと旭のの関係性もすごく好きだったのに別れちゃうなんて残念すぎる。by チビりん-
やっと気持ちが通じたところまで読みました!
お互い好きなのにすれ違ったり意地張ったり、大人になればなるほど恋愛ってややこしい。by しんの助.-
やりたいことがねじ曲がり、見せ合う形になるのは面白いと思いました。きれいどころとイケメンが拗れていて面白いです。
by まるっこいこ-
タイトル通り
無料だから読み始めました。
最初の方は無料だから読んでいたけど、無料分が終わって、まさか課金してしまうとは、、。by こーひーさん-
性癖の話です。
うーん。
ちょっと人と違う性癖のある2人のお話だと解釈しました。人によっては、わかるわかる!となって面白く読み込めるのだと思います。私はよくわからず…。取り敢えずスタイル良い美人さん羨ましいです。by えりかづき-
木更津くーん
バリキャリ女子が主人公で上司と性癖が合致して奇跡の出会いをした男子との三角関係?みたいな話。
まぁ、みんな人間がデキてて(T_T)
みんな頑張ってる感じ。
自分の推しは木更津くんですけどね、、、
最終的に竜男と結ばれますが、まぁ、納得なんだけど、木更津くんが幸せになるとこまで見たかったな〜。by ray12-