みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前は良かった

全話課金して読んでるけど、段々なんの話か分からなくなってきた。タイトルにある木更津くんの出番はほぼ無いし、旭の平凡な日常記録みたいになってきて残念です。

リアルかなぁ?

無料と口コミに釣られて読み始めましたが、口コミにあるほどリアルかなぁ?リアルなのは会社の設定くらい?笑…R社?
    絵がキレイなのでとりあえず最後までは読もうと思ってるけど、うーん、私としてはそこまではまらなかったな。。。

あれっ?

2人は上手くいったなって思ったら、突然!!ん?!なぜ?!
    主人公の不器用さに後半イライラがっ!
    このままお互い自分の気持ちに嘘をついたままなのだろうか?その点気になるので更新を待ちたいと思います!

木更津くんの××がみたい

ただうけた。
    性癖の問題なのか、いろんなトラウマがあってそうなってしまったようだが、(笑)(笑)
    そんな関係もあるんだなーと読んでしまい、今後どうなる?とは思うものの
    無料のとこまででいいか。と思う

内容は悪く無さそうなんですが、絵がちょっと微妙!カバーの絵を見ていいなと思ったんですが。古い作品でも無さそうですが、絵がどこか古くさい感じ。

見目麗しい男女

主人公も相手の男子も見目麗しい二人でありながら、内面には劣等感やトラウマを抱え、ふつうの男女の関係に踏み出せません。そんなに構えなければ爽やかに恋できるのになぁという、もどかしい二人を愛でる漫画です。

無料分読みました

ちょっと、絵が私好みではないので、無料分だけで終わりました。
    男女それぞれの悩みは、わからなくはないけど、もう少し読みすすめようかなとは思いませんでした。
    今後、無料分が追加されたら、読もうっと。

高評価&他のお話が好きなので読んでみましたが、無料分読んで何がいいのか分からず、ギブアップ。
    ただの変な性癖の2人が慰め合ってるというか需要が一致して過ごしてる、感じ。
    なんというか性欲処理感が抜けきれず、星二つ

なかなかタブーに、

人間のタブーなところに着目しての 漫画で、思わず、見入ってしまいました。
    性の悩みは人にはなかなか言えないだけに、本当に面白い。
    あるあるだし、満たされてこそ、成長するもの。
    ですね。人間は。

by NARUT13

共感しづらい。

2人のバックグラウンドは分かった。臆病になってるんだよね。でもエッチまで行かず互いに自分で処理するのを見せ合う、というのが今のところ共感しづらいです。この先進めば2人の関係性も変わるんだろうけど…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全303件