【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(198ページ目)

作家
配信話数
183話まで配信中(50pt / 話)

評価5 44% 4,913
評価4 36% 4,005
評価3 17% 1,923
1,971 - 1,980件目/全2,890件

木更津くんのウブな感じがキュンとしました!
    主人公の悩みも理解できました。
    2人が恋人になるまでドキドキしましたが、恋人になってからはほんわかした内容も魅力です。

最初は無料分だけ読もうと思っていましたが、続きが気になり課金して最新話まで読みました!
    働く女性の悩み、試練や大人の恋等、リアルに描かれていてとてもおもしろいです。
    最新話でついに両思いになった木更津くんと旭!木更津くんの愛情表現がストレートでめちゃくちゃいいです。
    もっとラブラブなシーンを描いて欲しいです。なんとなく、話の展開的にもう一波乱ありそうですが。。。
    木更津くん→成田凌
    旭→水川あさみ
    でドラマ化希望です。
    内容的に深夜ドラマになりそうですが。

とにかく男性も女性も綺麗。焦らした感じが先を読みたくてドキドキします。けっこうリアルな感じ。

大事です。

お互いの尊敬があって思いやりがあってさらに気持ちの良いものになります。信頼できる相手と出会えたことに幸福を感じます。主人公それぞれが今まで経験した人には相談できないコンプレックスを言える相手が見つかっただけでもすごいことじゃないかなと思います。

キスがしたくなる!

何度読み返したことか…
    予想外の展開から始まるけれど、39話まで読んだ限りでは希望する展開になっていきます。
    エッチなシーンがリアルで丁寧に描かれていて、特にお気に入りはキスシーン!
    私だけかもしれないけれど、何度も繰り返し読むと、「あぁキスがしたい!」となります(笑)
    まだお話は続いているので早く続きが読みたいです!
    そして願わくばハッピーでラブラブシーン多めで、最終的に結婚するところまでいって欲しいなぁ。
    画も綺麗で好みです。特に木更津くんの興奮した表情がたまらない!
    それから、恋愛シーン以外でも仕事について管理職の大変さや人間関係、社会で女性が抱える苦労なども丁寧に描かれていてとても共感できます。
    アラサー以上の大人の女性はガツンとハマる展開かと。
    私はアラフォーですが、年下男子いいじゃん!って初めて思えた作品で、とにかくおすすめ!

美人で仕事のできる旭さんと、イケメンで仕事のできる木更津さんの人間臭い心理描写に笑えました 性欲の悩みもリアルでした。

ラブラブなシーンが好き

こんなカップル、本当にいるのかな?というぐらい、純粋で応援したくなる2人です。2人とも他愛のない性の問題をこじらせて、恋愛がうまくできなかったのですが、そんな2人だから、うまくお互いの気持ちを補うことができ、晴れてカップルに。
    その後のラブラブっぷりが好き!両思い後のラブラブシーンは、見ていて幸せになります。いいなー!

作者買い

この作家さん好きなので作者買いです。
    絵も綺麗ながらストーリーも良くて
    なんというか心理描写が上手い。
    性的嗜好はそれぞれ違うし、エロも多少あるけど色々考えてさせられます。

無料分では止められず、結局全話購入!

絵も甘すぎず、コテコテの少女マンガはちょっと…っていう方でも読みやすいです。(私は何でも読みますが…)
    分かりやすい展開や人間関係にもすごく好感を持てるし、ドラマを見ているようで、ドキドキします。実写化して欲しいなぁ(o^^o)
    ヒロイン…水川あさみとか。
    ちょっと性描写多いけど、そこもちゃんと描いて欲しい〜!
    無料分で終わらせるつもりだったけど、止まらなかったです。面白いので課金も損はないと思っています。

めっちゃ美人だけど、隙がなさすぎて男を萎えさせちゃうバリバリのキャリアウーマンと、オシャレイケメン風だけど実は元いじめられっ子のエンジニア?(早漏)の恋。

最初は、お互いの性癖が合致した、都合のいい相手だったのが、いつの間にかかけがえのない存在に。

登場人物の心理描写が上手で、すごく人間味があって惹きつけられます。人には言えない性癖があるというのも、好感を持てます!人には見せられない部分ってあるよね。

終始大人の恋のオシャレな感じがあって、いいなぁと憧れるし、登場人物にすごく好感が持てます。

続きも楽しみにしてます!

面白かった

なんか以外に面白かった。微妙にヤラシイとゆうか、コメディで、笑えるとゆうか、不思議な面白さで見てしまった。