- 女性漫画週間1位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
まだわからない
2話だけではまだ全くわかりませんが、絵の感じと話の内容は合っていると思いました。
内容についつては、この世の中には色々な悩みがあるもんだなあ、と。
主人公がこれ以上ないくらい幸せになる方向でお願いしたい。by 俯瞰で酸いも甘いも-
性癖
お互いの思いが通じて何よりです。色んな性癖があるんですねー!面白いかったです。無料分だけのつもりが購入してしまいました。最後のキスは素敵でした…。
面白そう
無料になっていた部分しか読んでませんけど、エッチ中に萎えるとか凄く悲しいですよね…。その原因が知りたくて読み進めて行きそうです(笑)
萩原ケイク先生が大好きなので読んで見ました!すっごく珍しいタイプのストーリーで、面白かったです。ケイク先生はどちらかといえば世の中でスポットライトが当たらない側の人を描いている作品が多くて、大好きです。
by 早乙女美砂子-
すごく現実味がある気がする。とくに社内での会話が気づかい大量すぎて不憫だった。ぶちまけて会話できるって大切だな。
絵がさらっとしていて好みです。今時よくいがちな意識高め男子なのにほぼ童貞男とバツイチキャリアウーマンの組み合わせも新鮮。
人がしているのが見たいってわかる気もする!どんな感じなんだろうとか、どんな風にーとか気になるとこですよね!
まだお試ししか見てないですが、絵が可愛いのでそそられるのと、男の人の若干漂うM感を感じる続きがきになりました!
気になる
続きが気になって一気読みしてしまうほどのめり込んでしまった…
女としてはナイーブな悩みの入り方でもで面白く読ませていただいてます。by 匿名希望-
美人なのに男がみんな萎える理由って何だろ?ってすごく気になります。そんなこと続いたら女性として傷くし、自信なくすな〜と。読み進めると明かされるのでしょうか。気になる。