【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(187ページ目)

作家
配信話数
183話まで配信中(50pt / 話)

評価5 44% 4,911
評価4 36% 4,004
評価3 17% 1,923
1,861 - 1,870件目/全2,889件

他の作品を読んでて好きな作家さんです。でもタイトルを見て、最初の方を読んだだけではただのエッチな漫画かなと思い、こんな話も書くんだ〜…と思ってました。しかし読み進めていく内に登場人物それぞれの悩みや葛藤があり、心理描写もリアルな感じでハマりました。

完璧な容姿、仕事も隙なくこなしているように見えるが、実は人に言えない性癖をもつ男女。利害一致でセフレならぬオ○フレになったが、どんどん惹かれあい、でも同じ人に言えない悩みを持ってるが故にそう感じているだけなのか…2人とも他の人からのアプローチもあり揺れ動きます。他からみたらもう好き同士なのに、もどかしい展開に次はどうなるか気になって仕方なかったです。
    ついにうまくいって付き合い始めましたが、木更津くんが甘々でかわいくなってきました。
    これからどうなるんでしょう?楽しみです。

言えない部分

言えないことってたくさんあると思うんだけど、言えないことを言えて共感してもらえることが安心につながり嬉しさにつながり…そして、そのことを伝えるのは1人だけでいいんだなって改めて思いました。

by ikuphoo

まあまあ

コンプレックスって誰にでもあるけど、人には話せないし、でも人には大したことでもないこと多いし、仕事できるからって、プライベートも充実してるとは限らないし。いやむしろ、現実はコンプレックスの塊みたいな人ばかりではないのか?人に話さないだけで。だからこの作品が面白いんだ、きっと。

続きが楽しみ...引き込まれる作品

読めば読むほど考えさせられる面白いストーリー。
    私はいろいろと落ち着いてしまった年齢ですが、旭ちゃんと同じくらいの歳の方には本当に刺さると思います。
    エッチなところもエッセンスという感じでワクワク楽しいです。
    それにお互いに分かりあえてエッチが解放されると本当一気にストレスフリーになるよね。
    これから、仕事の事やお互いの結婚観もしかすると家族の事などで悩むのかもしれないけど、一つずつ解決していって欲しいです。
    二人を最後まで見守りたい!

性癖が合うっていいな

見せ合う画面が最高に衝撃で最高に興奮しました!まだそんな山場があるかな?楽しみです。性癖が合ってから付き合うなんてうらやましい。

最新まで一気読み。
    仕事面が読んでて苦しくなります。
    苦しみを乗り越えるために仕事頑張ろう!という考えが何回も出て来ます。
    さすがキャリアウーマン。
    降格で鹿児島行きが決まり別れ際に竜夫さんが前橋は頑張ってる!てきなことを言ってくれて私も泣きました。
    はやく続きが読みたいです。

すごく興奮してしまう

生々しい描写があるわけではないのに、そしてまだ私が読んでいる時点では2人が交わるシーンは一度もないのに、2人がお互いを見つめながら××するという描写だけで物凄くエロい。美男美女の2人の興奮して乱れた表情やその姿も、とても興奮させられます。

2人でするところがたまらないです。公園のシーンはドキドキしました。誰でも何かしらは抱えていて、それでも寄り添ってくれる人を求める。素敵な作品です。

初々しい2人

毎回楽しみしています!主人公2人の関係がじれったい時もありますが、大人が故に恥じらいがあったり、様々な恋愛遍歴のある2人だからこそ分かり合える関係。出逢うべくして出逢った感じです。
    これから様々な障害を経てどのような関係になるのか楽しみです!

こんなにピンポイントな欲求を満たしてくれる相手に出会えるなんてビックリ!!
    お互い付き合うまでに気持ちの整理があったけどステキな2人だと思いました。