- 1~72話無料(2026/01/22 12:00まで)
素直じゃない
素直じゃない二人ですが、素直に好きと言い合ったところから
話が始まる感じがします。
大人だけれど、こじらせている二人の関係がいいですよ。by miyamiyako-
コンプレックスをさらけ出し、お互いが自分の気持ちに素直になって進んでいるのが素敵。ちょっとエッチなコンプレックスだけど、同じ悩みを抱えてる人は結構いるんじゃないかなって思う。
本を買うには恥ずかしいから携帯で見られて便利。by 匿名希望-
別サイトでこの作品を知り、こちらのめちゃコミックで読ませていただいているのですが、2人が拗らせすぎていて愛おしく感じました!
木更津くんいいですね!
木更津くんの余裕のない顔かわいいですね!
作者さんの別の作品では、手を触れただけでドキドキする主人公もいますが、この作品との触れ幅におどろきです。両方合わせてよんで、主人公をダブらせながら読むのもおススめですby 匿名希望-
コンプレックス
木更津は学生の頃の女子からのイジメから、前橋は元旦那や今までの関係の中から性に対してコンプレックスを持っている二人。
初めはお互いのオな○ーが見たい!から始まった関係でしたが、徐々に触れてみたい、触れて欲しいと思うようになり…
お互いそれなりの経験を積んでるであろう年齢なだけになかなかの拗らせぶりにちょっと笑ってしまいますが、何となく分かる気がします。
前橋は鹿児島へ転勤に、木更津と遠距離で付き合うことになった所。竜男は離婚が決まって、これからどう関わってくるのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、ヒロインさんの気持ちがとても良く分かります。年齢、仕事、離婚など色々抱えて、やっとこの人なら!と思える木更津君に出会えても、自分が年上であることで、若い女子に嫉妬心のような物を感じ、素直になれなかったり…。気持ちの変化の描写も好きな作品です。
恋と仕事♡
仕事に一生懸命な女の人が恋愛で悩む姿めっちゃ好きです。
仕事ができる女性は恋愛もうまくいってる人ばっかりじゃないんだよって思えて読み進んでますp(^-^)qby 匿名希望-
エロい
まだ、途中までしか読んでませんが、エロいわ〜この二人はお互いにシてるところを見せ合うのが興奮するようですが、この先本番までいくのか気になるところ。
面白すぎる
シンプルに面白い。タイトルといい意味でギャップありのラブストーリー。そして絵が綺麗!とっても楽しませてもらってます!
見た目には最高に素敵な2人が、
実は男として女としての劣等感のかたまりなんて!
その二人の惹かれていくストーリーがピュアで素敵by JUU-