- 女性漫画週間3位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
欲望は人それぞれ
主人公のキャラがいいですね。
美人で大人で仕事ができて、でもそれ故の悩みや大変さがあったり・・・。
性欲や願望は人それぞれだと思うけど、この主人公の欲望はちょっと個性的。
木更津くんとこの先どうなっていくのか、木更津くんの訳あり過去同様、気になります。by ゆかわん-
無料で読めるとこまでしか読んでないけど…
こんな事酔っても口に出せないのに…
出してしまってあげく、相手と意見合致w
このあと気になるwby 匿名希望-
願望ありかも。
主人公の願望が、わかるぅーと思ってしまいました。
意外とこんな風に思う人間は少なくないのかな。
私もパートナーが1人でする姿を見てみたい。続き楽しみ。by とりぶる-
何かハマってます。
主人公がHする相手は、何故か萎えるって可哀想って思ってしまい。
何故か、そこがハマってしまいました。by 匿名希望-
無料配信しか読んでませんが、絵タッチがきれいで読みやすいです。
だだ、内容が珍しいので、初めはえって思いましたが、なんだか続きが気になりますby 匿名希望-
むむ
マネージャーの歳が、私と同じでなんか色々わかりすぎて感情移入してしまいます。まだ二話しか見てないですが、どうなることやら。。
ストーリーが今までにない感じで、二人は最後どうなるんだろう?
ただ二人のキスシーンの時、下からの見上げる感じでのコマが凄く新鮮で綺麗でエロいなぁと思った!by 匿名希望-
面白い題名だなーでもまさかその通りでハイ展開だろうなーと思ったら!思ったとおりでかえって面白かったです!
面白そう
面白そうだけど、、
とりあえず無料のみで。
まさかの初めて同士??
上手くいくとイイなぁとは思いましたが笑。by 匿名希望-
酔った勢い?
無料分のみ読みました。年下の男性との話のようですが……未だお互いに腹黒いところをみせてないようです。これからに期待して、のこの評価。
by くらゆう-