- 女性漫画週間4位
話の展開早さが面白い
こんな話数がすでに多いのに、無料5話読んで続き気になってポイント注ぎ込んで更に追加したくなるような作品だったらどうしよう、読むか悩んでいた自分が、一瞬で居ませんでした。一気に読んで、更に続話がまだ配信されておらず、続き気になってます。エロな描写も素直に受け入れられたし、自分をさらけ出して受け入れてもらえる相手がいるって、幸せ。その幸せな思い出は色濃くその相手に振られる事は、とてつもなく辛い。その後いい思い出に出来たのなら、復縁のストーリーは難しいと考えます。女の気持ちから言えば。男は戻れるって思う人も多いらしいけど。。女で素敵な相手がいて、今が幸せなら尚のこと。
早く続きが読みたいです。by nico-emon-
114話まで読みました。
バリキャリ美人の主人公。
それでもコンプレックスはある。
イケメンお洒落な木更津くんと出会い
そのコンプレックスが解消される。
初めて満たされる感覚に
どんどん惹かれていき
2人は相思相愛に。
でも、若くないバツイチ主人公は
現実に飲まれてしまい
結局木更津くんとはうまく行かず。
憧れの元上司と新しい恋愛を始めるも
なにかと接点が多い木更津くんと再会。
この先2人はどうなるの、、?
という展開でした。
個人的には旭と木更津くんに結ばれてほしい。
誰しもあるコンプレックス。
良いところや強いところは
どんな人とも上手くいく。
でも、弱いところを共感できる人こそ
幸せになれる気がします。
何より木更津くんイケメン!!笑笑
私は断然木更津くん派です。by 昭和のみかん-
とても楽しみ
この作者さんの絵が好きなので読んでいます。
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。
止まらなくなりそう。by しろみい-
大人だけど、大人だからって全部スムーズに進められるんじゃないよ〜っていうリアルさがありました。タイトルはアレですが、読んでいくと仕事や恋愛に悩みながらも生きていく不器用な彼女たちに共感する部分もあり面白かったです
by まる丘-
バリキャリの心の闇
誰にも言えない心の闇を抱えながら、外では完璧な女として振る舞う旭。男って本当勝手だよね…と思えてきたり、完璧な女にもコンプレックスってあるんだなって思ったり。
とっても考えさせられる深いお話です。
旭、幸せになってね〜(>人<;)by きのりずむ-
新しい切り口でイケメンも美女の悩みが切実に描かれていて、すっごく面白いです!めちゃコミで最初にハマりました漫画はこれかも。絶対読んだほうがいいです(笑)
by パイナポーー-
リアル
いやリアルです。こうなるのか自分と思いました。
面白いですとても。なんか考えさせられました将来のことを笑by のあこここ-
かなり変態エロマンガ、と思いきや、仕事する旭、恋する旭、コンプレックスと向き合う旭、共感できたり、励まされたりする場面が多くて、大好きな漫画になりました。毎月楽しみにしています。
by FIKA-
登場人物のキャラがいい!
キャラ設定がうまくて話にのめり込めます。キャリアウーマンの旭に好感がもてます。コンプレックスだらけの旭と木更津くん、ハイスペ上司も出てきて盛り上がります。
by nnnna.-
“木更津くん”
と、名のついた題名なので木更津くんばかりなのかと思ったら…
竜男氏!!
木更津くんも竜男氏も男性として素敵。
それよりももっとカッコよく憧れてしまうとっても素敵な旭。
関係の始まりや性別はどうであれ難しい人間関係の描写もあり、エロもあり。
配信されている最終話まで読んでしまった…
早く続きが読みたいです!by yiccc-