- 1~72話無料(2026/01/22 12:00まで)
タイトルからどんなストーリーか想像つかなかったけど、なかなか今までにないストーリーでハラハラキュンキュンしてすぐにはまってしまいました。
でもストーリーが進むにつれて、エロは少なめに、働く女子の葛藤の話がメインになっていくけど、それはそれで女心、男心共によく描かれていて、ハマります!
ついに別れてしまって、配信が待ち遠しいです。by 匿名希望-
楽しみ
バリキャリな女性が働くということ 女であるということ コンプレックスのこととか人間ぽさがあって楽しく読んでます
最新話
なんで、そうなったのか。最新話まで読んだけど、なんだかせつない。
2人がどうか幸せになって欲しい。
もっと2人がラブラブなところが見たい!!by 匿名希望-
この作者さんは
他の漫画家さんと一線をかくした目のつけどころですごいといつも思いつつ読んでます無料につられて読んだけれどどれもありそうで続き気になるー!
作者買い
この作者さんの作品はどれもストーリーがリアルで働く大人世代の問題をとってもよく描けていてのめり込めます。
せっかくの美女なのにもう恋愛は懲り懲り、でも性欲はあると言う彼女とやはり性生活にトラウマのある男。一見バリバリ働く二人だけど、人として誰もが生活の全てが順調じゃない、そんな弱いところを描いていて共感できます。
二人の性へのトラウマを慰め合える人を見つけたことで、やっと二人とも少しずつ克服出来ていけるのかな。
竜生さんと言ういいキャラの上司がいますが、今後ももっと絡んでくる?旭には竜生さんのがあってるかも。先が楽しみです。by Brand-
共感
主人公の立場などがわかりやすく
共感できる部分が多くて感情移入して読めました♡
続きがとても楽しみです♪by 匿名希望-
超面白い!けど、、、
木更津くんは見た目だけのなんちゃってイケメンでちょっとイライラしますね。
金沢ちゃんも旭も振り回して一体何がしたいのか。オ◯ニー見られたかった元デブの自己中野郎って印象で魅力を感じない。
それに引き換え断然竜男さんが最強すぎる!
旭みたいな美人なのに努力家で完璧主義者には竜男さんのような更に上手の男じゃないとダメでしょ?
木更津くんも前の旦那も卑屈になってしまったわけだし。
竜男さんとハッピーエンドになってほしいのにタイトルが木更津くんだから無理なんだろうなぁ。
竜男さんの✖️✖️が見たい、なら星5でしたね。by 匿名希望-
コンプレックス
人は様々なコンプレックスを抱えてるけど、こと身体の事、それも性癖に関する事はなかなか他人には言えないよね。
なんか人間らしい描写、リアルな心理とかが伝わってきて面白いです。旭さんは色っぽいのに劣等感の塊、木更津君もイケメンなのに劣等感あり…まだはじめしか見てませんがこの二人が結ばれないかなぁと応援したくなります。
最初はお互いの性の欲求のぶつかり合いって感じで読んでて面白かったです。
少しずつ恋愛へと展開が変化していって、仕事のことや年齢の問題にぶつかる二人。
最終的にはうまくいってほしいなぁと応援しています!by わーちゃんっ-