- 女性漫画週間3位
萩原ケイクさんの作品のイラストも内容も好きです。少しリアリティーあってドキドキしちゃいます。変なコンプレックスを持ってますがそれがまたいいです。
おおお、それが見たいの…か?!
なんと、それが見たいのか?!
という気持ち。
ドキドキします。個人的には結構話が好きかも。自分が見たいかと言えば全然だけど面白い世界観だと思った(笑)(^^)dby 匿名希望-
なんとも言えないシュールな感じ!?
でも嫌な感じではなくて、どんどん読んじゃう!
初めは少し引いてしまうかも、、、とか思ったけど、続きがきになるーーby 匿名希望-
仕事が出来る、容姿がいい、どんなに完璧でも、誰にでもあるコンプレックスをお互いに理解し合える関係っていいなと。
サラッと読めていいです。by 匿名希望-
お互いトラウマを抱えてる。いろいろあるんだなぁと考えさせられる作品でした。
共感はわからないですが、読み進めていきたいとは思いました。by 匿名希望-
絵柄もきれいだし
キャラも好感持てるので読んでいて
引き込まれます!!
もうすこし、男性キャラが魅力的ならいいなぁともおいます。by 匿名希望-
広告から気になって無料分読みました。
課金して読むか考えましたが今回は見送りました。絵は好きなんですが展開にあまり期待できないかも。by 匿名希望-
くだらなくて笑った。
けど、人それぞれ性癖は違うので
こうゆうのもあるのかな。
なんか未知の世界でした。by 匿名希望-
人には言えないような秘密をお互いが理解し何よりお互いうまい関係になれてる!
これはもおお似合いなのでは?by 匿名希望-
おなじ30代として共感できる部分も
広告で見かけたのと、絵が上手そうなので軽い気持ちで読んでみました。
30代バツイチの気持ちとか、セッ◯スで男がいってくれない悲しさとかいろいろと共感しました。by 匿名希望-