- 1~72話無料(2026/01/22 12:00まで)
拗れたラブストーリー
過去の辛い体験から、変な性癖を持つに至った男女が
惹かれあい許しあい愛情を育む物語…だと思っていたら
別れちゃうの?
で、ずっと前からの上司に告られちゃうの?
お互いの家族の思惑も絡んで、ジェットコースターのような
ラブストーリーです。
先が気になる…by 匿名希望-
今までになかなかなかった面白い観点で良い。
程よいエロで女性でも読みやすいと思う。全て読んでないので、これからエスカレートするとわからないけど(笑)by ☆も☆-
続きが気になる
こんなの初めて見たし、2人のやりたいことがお互い助け合えるところが不思議ですwww早く続きが読みたいです。
最初はテンポよいですが…
最初は、テンポよく進んで、さらに2人のえっちシーンもたびたびあったのですが、だんだんとストーリーに集中してきて、えっちな部分は盛り上がらなくなってきました。2人の変態な関係が面白かったのですが、最近は物足りない感じです。最後はどうなるのか、気になりますので読み続けると思いますが。
結婚したい男としたくない女。
逆はよくあるんだろうと思います。
まだ途中ですが、この先気になります。
女性にとって仕事と家庭の両立、永遠のテーマですね。by 匿名希望-
なかなか斬新なストーリー展開でしたが面白かったです。でもイケないあそこってどんな感じなんだろうと同じ女としてほんとに気持ちいいと思ってくれているのかとか少し不安になった。😂
by 歌舞伎町のばなな-
なかなか二人が恋愛まで発展しないので、もどかしい感じもしますが、この先体も心も結ばれるような関係になる人が現れるといいなと思いました。
今まで
読んだことのないタイプの話でどうなるのかなと思いながらどんどん読んでしまいました。雑記で紹介されていたのをきっかけに読みました。
どうなるの?
憧れの上司と結ばれるのか?元サヤになるのか?
旭はどちらを選ぶのか。
ここからか、面白い展開なのかなーー。by 匿名希望-
作者さん買いです。独特の絵のタッチが好きです。ストーリーはじっさいにはなかなかない展開ですが面白いです。続きが気になる作品です。