【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(173ページ目)
- 女性漫画週間4位
あはは
この展開、新鮮です。そんな関係になるとは思わないじゃないですか。無料分すごく面白かった。これからどんなふうに話が進んで行くのか、すごく気になります。
by ねこちゃん5656-
××とこみたい、って願望は、今までないです。どんな感じなんだろ??ちょっと気になります。それより、男性が途中で萎えちゃうってのが…可哀想…。絵では、そんなにひどそうな感じはないけど…。頑張って!
by Mii-
木更津くんと旭さん、お似合いの2人だけどなぁ。遠距離じゃなければ、また違ったのかな。果たして竜男さんと、このまま付き合っていくのか?早く続きが読みたいです。
by ワカハル-
これからですが
せっかくお互いいい人見つけてくっついたのに、なんかつまらない理由で離れて
また違うパートナーととか今後次第ですが面白く無くなってきました。by luda-
無料分の5話まで読みました。
今までにはない感じで特殊で面白かったです。
2人が普通に、出来るようになったら良いなぁと思いました。by tt☆-
ふたりともセッ〇スで、トラウマがそれぞれあって、不器用で真面目で一生懸命で
似た者同士。どうか幸せになって欲しい!by ラムネぱんだ-
旭さん、かっこよいのにかわいい!木更津くんも良かったけど、今はタツオさん推しです。ドライな感じでもいざという時はめちゃくちゃ熱い!
by ふまりゆ-
好き!
すごく好きな漫画です^_^
でも、最近は木更津くんとの絡みがなく、
ちょっと残念です。。
もう、そろそろ2人に落ち着いてほしいかも‥
早く前のようなラブラブが見たいな‥!!by たんぽぽわたげ🌿-
今が面白い!
毎回購読してます。
木更津くんと別れてたつおさんと付き合い始めてから、より面白くなりました!
個人的にはたつおさんとの絡みをもっと増やして欲しいと思います!
木更津くんは優柔不断過ぎてイラつきますね、、
このままたつおさんと突き進んで欲しいです!by kuro55-
前からずっとタイトルは見てて、気になって読んでみたら、話の流れが面白すぎて、そのまま全部読んじゃいました。
by サッポヨ-